• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

네이버 웹툰 추천!!

글쓴이 2020-11-09 (월) 03:14 3년전 475
네이버 웹툰 추천해주실 작품 있으신가요??
제 관심 웹툰 목록에는
도플갱어의 게임
피라미드 게임
전지적 독자 시점
체크 포인트
숲속의 담
재혼 황후
소녀 재판
이번 생도 잘부탁해
평행도시
두번째 생일
후아유!
등등 일케 있네요
재밌는 거 추천 좀 해주세용

2,032,182
613,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 05:00 3년전 신고 주소
목요 웹툰에 쿠베라는 어떠신가요..! 판타지 장르인데 취향에 맞으실지 모르겠습니당..
나름의 로맨스도 있긴하지만 판타지 스토리 진행 요소가 더 크긴해요!

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:45 3년전 신고 주소
오! 쿠베라 이미지는 봤는데 한 번도 안 봤어요! 추천 감사해요!!
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 07:02 3년전 신고 주소
판타지 쪽이 취향이신 것 같네용. <튜토리얼탑의 고인물>도 판타지라 재밌게 보실 수 있을 것 같아요. 개인적으로 전 로판을 좋아해서 <하루만 네가 되고 싶어> 이것도 재밌게 보고 있고요, 분위기가 미묘하고 아슬아슬한 일상 로맨스도 괜찮다면 <이두나>도 추천해요!

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:46 3년전 신고 주소
헉 튜토리얼탑의 고인물은 처음 들어봐요!! 추천 넘 감사해요!!! 바로 봐야겠어요
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 14:11 3년전 신고 주소
일렉시드 재밋어요! ㅎㅎ 약간 판타지인뎅 재밌더라구여 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:47 3년전 신고 주소
꽤 많이 연재돼서 주말에 몰아봐야겠어요~!~! 추천 감사해요!
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:19 3년전 신고 주소
무서운거 좋아하시면 방탈출 재미있어요. 방탈출 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:47 3년전 신고 주소
오 방탈출도 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 거 좋아해용
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 23:51 3년전 신고 주소
말하신거중에 숲속의담, 재혼황후, 이번생, 후아유 빼고는 다 보는거네요ㅋㅋ

먹이 (괴물, 스릴러)
후기 (스릴러)
행성인간 (초능력?, 개그?)
AI가 세상을 지배한다 (옴니버스식?, sf?)
도롱이 (판타지)
선의의경쟁 (학교, 감정적인스릴러?)
오른눈이 보는 세계 (판타지)
노력의 결과 (멘탈탈탈, 얼마전완결남)
x바이러스 (코로나? 아포칼립스)

일단 생각나는거 연재중인걸로 써보자면 이렇게 있네요.
로맨스보다는 좀 싸하고 스릴스릴, 판타지 이런느낌으로 추천해드렸어요!

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:48 3년전 신고 주소
와,,,, 정성스러운 댓글 넘 감사해요!! 추천 중에도 제가 보는 거 꽤 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 본 거는 주말에 몰아봐야겠어요,,, 글 올리기 잘했네요,,, 넘 기뻐요
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:09 3년전 신고 주소
판타지 좋아하시면 레사 추천드려요... 이미 3기라 앞에 1, 2기는 돈내고 봐야하긴하지만 제 인생웹툰
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:35 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 취향 알 것 같아요~~ 네이버 레사랑 난약 추천드려요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성