• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들같으면 사시나요..?

글쓴이 2020-11-09 (월) 02:35 3년전 482
10년 넘게 갖고싶었던 한정판 인형이 있었어요 ㅠㅠ
당시 일본에서만 1000체 한정이였는데
제가 그당시엔 초딩이여서 살 수가 없었거든요..
계속 그래서 사고싶어하다가
며칠전에 해외 옥션에서 찾았는데 정가가 13만원이었고
프리미엄가로 약 5배가 붙어 한화로 67만원정도 되네요 ㅠ
2~3년전까지만해도 36~40만원대로 매물을 종종봤었는데
이제 더이상 그 가격으로 매물이 나오기 힘든지 잘 보이지도 않네요 ㅠㅠ
몇달 뒤에 현재 매물보다 더 좋은 가격으로 나올지 안나올질 몰라서
고민이 되는데 여러분들 같으면 사시나요..?

2,083,134
1,420,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:52 3년전 신고 주소
10년의 기다림,,,, 저라면 구매할 거 같아요,,, 구매하지 않으면 끝나지 않을 고민이기 때문에,,,

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 03:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다 그냥 사기로 결정했어요 ㅠㅠㅠㅠ
7일째 고민하다가 지금 안사면 영원히 고통받을 거 같아서요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:25 3년전 신고 주소
저라면 살거같애요 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 04:43 3년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ 감사합니다 저도 그냥 포기하고 질렀습니다..!
가지고 있는 상태가 후회안할 거 같아요
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:26 3년전 신고 주소
저여도 살거같애료 ㅠㅠㅠ10년 동안 기다린거면  살만하지않나여

글쓴이 작성자 2020-11-09 (월) 04:45 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ10년 기다렸으니 이제 그만 고통받으려구요 감사합니다ㅠ0ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:34 3년전 신고 주소
저라도 살 것 같아요 10년이 지났는데도 아직까지 갖고 싶은거라면 차라리 사겠어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:25 3년전 신고 주소
10년이라.....10년이면 진짜 후회되더라도 사고 볼것 같네요 ...
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:22 3년전 신고 주소
그정도면 나중엔 더오를거같은데요 ㅋㅋㅋ 저라면 사겟습니다
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:36 3년전 신고 주소
10년.. 이정도면 사야되는 거 아닌가요 ?! 아직까지 가격 오르고 있는거 보면 나중엔 인형재태크도 되겠어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:38 3년전 신고 주소
10년동안 계속 생각하셨으면 고고고 근데 보고나서 생각난거면 노노노 견물생심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성