• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 상담

글쓴이 2020-11-08 (일) 23:05 3년전 363
안녕하세요
다이어트 고민이 있습니다. 직장다닌 이후에 살이 갑자기 15kg정도쪘어요ㅠ.ㅜ
흑흑 식단 이랑 운동으로5kg까진 뺏는데 이후부터는  정체기 네요...다이어트 요요없이 성공하신분들 팁 공유해주실수있나요ㅠㅠ
점심 식단은 고구마 토마토 두유 이렇게 먹고있습니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 적게 드시는 거 아닌가요ㅜㅜ,,, 저는 초절식으로 다이어트 하고 요요가 자주 와서ㅜㅜ,,, 다이어트 유튜버들 보면 대부분 성공사례가 지속가능한 다이어트 식단이더라구요,,
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:27 3년전 신고 주소
차전자피 가루 같은거 드세요 적게먹어도 배변활동 활발해서 좋아요 !
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:51 3년전 신고 주소
일반식으로 소량 먹으면 무조건 빠지지 않을까요 굳이 식단짜고 안해도 될거같아요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:10 3년전 신고 주소
기초대사량 높이고 몸의 붓기를 빼시면 될거 같네요 -다이어트알못- 죄송ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 13:58 3년전 신고 주소
저도 매번 다이어트실패자라 조언할건 없지만 그래도 꾸준히가 답같아요 중간에 잠깐 포기하면 몸무게 다시올라가는건 금방이더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 18:54 3년전 신고 주소
저는 40키로정도 감량해서 지금 2년째 유지중인데! 무조건 적게 먹는다고 빠지지 않아요! 살만 다시 찌고 전보다 더 찌는 현상이 있어서 안좋더라구요 그냥 생체리듬 맞추고 운동하고 세끼먹는데 균형잡인 영양식단 적당히 배달음식 음료수 x 한시간 운동 이렇게만 잘 지켜도 빠져요! 그리고 살은 조급하게 빼려고 할수록 몸이 망가집니다ㅠㅠ (제 경험담)
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:30 3년전 신고 주소
운동이 최곱니다. 케틀벨 사용한 운동 병행하시면 살 훅훅빠집니다.
8번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 05:51 3년전 신고 주소
물 많이 먹는게중요한것같아요 덤으로 피부도 좋아지구요
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:21 3년전 신고 주소
홈트라도 하심이 요즘 헬스장가기가 어려우니깐여 집에서 의지만 있어도 살뺴요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성