• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 답답해

글쓴이 2020-11-07 (토) 22:58 3년전 397
코로나 언제 끝날수 있을까융? 해외도 나가고 싶은데 
코로나 땜에  하고싶은거 다 못하고 있어융 빨리 끝났으면 좋겠어여 ㅜㅜ 언제 해외 나갈수 있을까요? 진짜 넘 답답해유 ㅜㅜ 여러분 다 뭐하고 잇어요? 코로나땜에 못하는일 있나요? ㅜㅜ

1,353,835
2,096,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 23:00 3년전 신고 주소
어디서 봤는데 내년 후반에나 끝날거같다고 하더라고용 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 02:04 3년전 신고 주소
저는 거의집에만있네용....  이젠익숙해졌는지 편하네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 12:56 3년전 신고 주소
전 앞으로 2년은 그냥 해외여행 포기하는 마음으로 꾹꾹 참고있습니다 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:25 3년전 신고 주소
첨엔 답답하더니 이젠 오히려 집밖이 낯설어졌어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:28 3년전 신고 주소
해외여행이나 국내여행이나 다 미루고 있네요ㅠㅠ 외식도 다 못하고 포장만 해서 집콕하고 있네요ㅜㅜ 얼른 끝났으면 좋겠어요...
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:29 3년전 신고 주소
코로나가 끝나긴 할까요ㅠㅠ 해외 여행 가고 싶어요,,,
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:49 3년전 신고 주소
맨날 집콕하면서 보내고 있습니다..친구들ㄹ 보고싶은데 저도 그렇고 다 서울/수도권이라
못만나고 있어요 ㅠ0ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:55 3년전 신고 주소
마스크 안쓰고 나가고 싶어오 ㅜㅜ 여행갈돈은 다른것으로 플렉스 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:58 3년전 신고 주소
마스크가 정말 답답해요. 덕분에 피부 뒤집어 지는 건 덤입니다.. ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 18:16 3년전 신고 주소
진짜 이렇게 심해질지몰랐는데 코로나 아웃... 중국도 너무 싫고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성