• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래추천

글쓴이 2020-11-07 (토) 12:00 3년전 370
요새 좋은노래들이 없어서 노래 추천해주실수있나요??
딱 처음듣자마자 엄청 좋다는노래 이런노래 없나요? ㅜ
요새 마음이 불안해서 노래로 힐링하고 싶어요 ...
장르는 상관없고 팝송이든 뭐든 아무거나 상관없어용

1,744,942
1,499,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 12:04 3년전 신고 주소
사라 베얼리즈의 맨해튼 진짜 새벽감성이고 좋아요.. 호불호가 많이 갈리긴 한데 한번 들어보세요 잔잔하고 힐링돼용
2번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 12:14 3년전 신고 주소
pL- umbrella라는 노래 추천드립니다. 스푼광고노래로 알려졌는데, 개인적으로 갬성적이라 좋네용 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 02:09 3년전 신고 주소
slow  motion  그리고 전 sg워너비 흰눈 , 씨야 모이런거? ㅋㅋ겨울오기전에듣기좋은노래에요
4번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 10:44 3년전 신고 주소
옛날노래지만 개인적으로 프라이머리에 자니 좋던데요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:27 3년전 신고 주소
이홍기 유회승 - 사랑했었ㄷㅏ
인스타에서 잠깐 듣고 다운받았는데 넘 조아요
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:40 3년전 신고 주소
윤지영 - 나의 그늘 추천합니다~ 힐링에 이만한 곡이 없어용
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:50 3년전 신고 주소
The Weeknd의 Repeat After Me, Wasted Times, Die For You, After Hours 등등 추천합니당..
위켄드 목소리 진짜 좋아요 ㅠ0ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:01 3년전 신고 주소
도망가자-선우정아 추천드릴게요. 내가 절로 위로받는 느낌의 노래입니다.
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:49 3년전 신고 주소
저는 마음이 답답할때 시인과촌장의 가시나무 들어요 마음이 편해짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성