• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅남...

글쓴이 2020-11-07 (토) 01:29 3년전 570
소개팅여러번해봤지만 이번 소개남은 외적으로 제일 괜찮았었어요 ..잘안되니까 전남친이랑 헤어진것느낌이더라구요ㅋㅋㅋㅋ 하루정도지나니 별생각 없어졌지만 ,,,,진짜 외모가 뛰어나니 성격이 재미없어도 생각나네요 신기ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 17:57 3년전 신고 주소
소개팅 잘안됐을때 남친이랑 헤어지는 느낌 공감합니둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 기대가 클수록 그런 느낌이 더 큰듯요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:39 3년전 신고 주소
외모가 뛰어나니 안잊혀진다는거 진짜 공감이요ㅠㅠㅋㅋㅋ아직도 생각나욤..
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:57 3년전 신고 주소
저도 잠깐 사겼던 남자친구가 잘생겼었는데 ㄹㅇ 얼굴이 안잊혀져요ㅋㅋ..
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:59 3년전 신고 주소
외모 뛰어나면 한듀번 만나고나싀는 생각나는데 세네번 넘어가면 성격이 좀 중요하더라구요ㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:03 3년전 신고 주소
외모가 곧 매력이라는것 사람들은 입밖으로 낼때 부정하지만 부정할 수 없는 팩트입니다 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 19:26 3년전 신고 주소
저도 어느정도 생긴분이...좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...어쩔수가없나봐요..
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:26 3년전 신고 주소
외모가 정말 무기 인가 봅니다. 아무리 성격이 좋아도 외모도 무시못하죠 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:53 3년전 신고 주소
진짜 맞는말씀인거같아요 ㅋㅋㅋ
소개팅안되면 심하진않지만 ...뭔가 헤어진기분이예오
9번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 17:43 3년전 신고 주소
옹...  신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성