• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

립밤 추천좀요 !

글쓴이 2020-11-06 (금) 21:34 3년전 588
요즘 날씨가 추워지면서 입술이 계속 트는거 같네요 ㅜ ㅜ 원래 립밤을 잘 안바르긴 하는데 이제 발라야될거 같아서요. 혹시 보습 잘되는 립밤 좋은거 없을까요? 유지력 짱짱한걸루요 발색은 없는게 좋을거같아요!!!

2,588,739
1,554,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 21:56 3년전 신고 주소
바이오더마 아니면 바세린이요ㅎㅎ 바이오더마는 스틱형이라 휴대하기 좋구 바세린은 자기전에 바르면좋아요
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:12 3년전 신고 주소
저 유리아쥬 튜브타입 강추요!! 진짜 순하고 보습력도 좋아요
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:24 3년전 신고 주소
저는 아이소이꺼 괜찮더라구용
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 23:12 3년전 신고 주소
립밥은 카멕스가 최고에요!!! 저도 진짜 많이 트는데 밤마다 바르고 아침에 각질 세수하면서 제거하면 하루종일 촉촉!!! 쵝오!
5번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 10:34 3년전 신고 주소
저 엄청 악건조인데 바세린이 최고에용 ㅜㅜ 자기전에 듬뿍 바르고 주무세용
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:49 3년전 신고 주소
전 시드물 립밥쓰는데 진짜 이때까지 써본 립밤중에 제일 좋아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:51 3년전 신고 주소
앗 저도 유리아쥬 립밤 쓰는데 괜찮더라구용 어디서 받은건데 다쓰면 다시 살 생각입니당
8번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 17:59 3년전 신고 주소
전 버츠비쓰는데 촉촉하고 향도 다양하고 좋아서 추천요!
9번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:40 3년전 신고 주소
저두 유리아쥬 좋더라구요! 너무 기름지지도 않고 촉촉한 느낌?
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:53 3년전 신고 주소
저는 바세린 조그만한 거 들고 다니면서 건조할 때 발라용!
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:44 3년전 신고 주소
저는 카멕스 립밤 사용해요! 버츠비꺼 쓰다가 어느 순간 별로 효과 없는 거 같아서 갈아탔습니당
12번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:05 3년전 신고 주소
카멕스 립밤 추천 드려요 값도 괜찮고 구하기도 쉽고 무엇보다 향이 좋아요.
13번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:48 3년전 신고 주소
버츠미 자몽 좋아요!!
14번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:32 3년전 신고 주소
저 진짜 아토피 +악악 건성인데 자기전에 바세린 떡칠하고자세요 입술바르지말고 인중까지 해서 입주위 전체적으로 떡칠하고 자면 아침까지 남아있습니다
15번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:27 3년전 신고 주소
아이허브에 시에라비 립밤 덕용으로 사쓰세요ㅎㅎ유기농인데 찹스틱보다도 싸요
16번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:49 3년전 신고 주소
유세린 유리아쥬 바이오더마 이 세가지가 제일 나은거 같아요!ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:55 3년전 신고 주소
저도 입술 진짜 자주터서 고민했늨데 바세린 립케어가 답이었습니다ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 15:01 3년전 신고 주소
라네즈 립슬리핑마스크 좋아요 입술 뜯는 버릇이 있어서 피도 자주 나는데 자기전에 듬뿍 바르고 자면 다음날에 입술 다 낫고 맨질맨질해져요
19번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:53 3년전 신고 주소
저도 라네즈 거 추천드려요
아침에 면봉으로 문질문질하면 각질 싹 벗겨져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성