• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미세먼지

글쓴이 2020-11-06 (금) 15:16 3년전 331
오늘 미세먼지가 좀 않좋네요..~~~~~~~~~~~~~~~~~~
날씨는 따뜻한편이거 같은데
운동하려고 나갔는데 목이 텁텁해서 들어왔어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
맑은 가을날이 몇일 더 있다가 겨울이 왔으면 좋겠네요,,,,,,,,,,,,,,,,

29,994
2,042,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:23 3년전 신고 주소
미세먼지에 코로나에 정말 총체적 난국이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 벌써 겨울무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 추울거같은데 롱패딩하나 장만해야될거같아요..ㅎㄷㄷ
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:35 3년전 신고 주소
근데 코로나때문에 마스크 필수라 마스크 안쓰던 예전보다는 걱정이 덜하게 되네요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:10 3년전 신고 주소
코로나에 미세먼지까지 더해지니 마스크를 벗을 수가 없게 되었네요ㅠㅠ 얼른 다 지나갔으면 좋겠어요!!
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:17 3년전 신고 주소
코로나에다가 미세먼지 까지,,, 현실이 넘 슬퍼요ㅠㅠ,,
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:18 3년전 신고 주소
진짜 짜증납니다. 미세먼지 때문에 피부 뒤집어 지니까요
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:47 3년전 신고 주소
작년 재작년 생각해보면 아주 좋아진거라고 생각해서 전 요새 좋아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:57 3년전 신고 주소
확실히 올해는 코로나가 문제였지 미세먼지는 괜찮앟덬거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성