자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,375건, 최근 93 건
[썸&연애]

남자애들은 손잡는 거 별 의미 안두나요?

찐찐찐이야 2020-11-05 (목) 23:16 2개월전 504
오랜만에 만난 안지 오래된 남사친이 집을 데려다줬는데요.
밤 늦게까지 같이 있다 보면 데려다주는건저도 별 의미 안둬요
동네 친구라집이 가깝답니다
걸어서 한 15-20분?? 정도거든요.
근데 얘가 데려다주면서 중간에 자연스럽게 손을 잡더니 그걸 계속 안 놓고 데려다줬거든요
저는 손이 잡혀(?) 있었단 말이죠??
계속 아무렇지도 않은 척 수다떨고 떠드는 척 티는 안냈어도 내내 왜 잡은 거 안 놓는 거지 하는 생각만 들었어요
평소에 썸이 오갔던 사이도 아니고 술도 안 마셨거든요.
혹시 남자애들은 손은 잡을수도 있고 그런가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

별빛이내린 2020-11-06 (금) 10:03 2개월전 (39.♡.24.128) 신고 주소
헐 아니요 그 남자 혼자 썸타는중인거같은데요?ㅋㅋㅋ
미안 2020-11-06 (금) 17:46 2개월전 (112.♡.176.163) 신고 주소
관심있는 것 같은데요??그린라이트인가여 ㅋㅋㅋㅋ
2020-11-06 (금) 18:39 2개월전 (117.♡.28.158) 신고 주소
마음있네요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 그렇게막잡지않죠보통?!!
클로 2020-11-06 (금) 21:15 2개월전 (39.♡.47.143) 신고 주소
반응을 보려한거아녔을까요 맘은 분명히잇는거같구요
쏘스 2020-11-06 (금) 21:35 2개월전 (223.♡.160.113) 신고 주소
그냥 간보는 걸 수도 있고 진짜 맘에 드는 걸 수도 있구여
아접이 2020-11-07 (토) 11:50 2개월전 (220.♡.244.60) 신고 주소
생각없이 손을 잡지는 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 관심있눈둣요
2020-11-07 (토) 11:53 2개월전 (118.♡.197.83) 신고 주소
엥 그러게요 그냥 진짜 혼자서 썸타고있는중 아닐까여
보편적이성 2020-11-07 (토) 20:19 2개월전 (211.♡.56.101) 신고 주소
엥 아무 맘이 없는데 손을 잡는다고요??? 고백직전에 간볼때 많이 써먹지 않나요? 손잡는건? 제가 너무 고지식한건가...
러블리츄 2020-11-07 (토) 23:28 2개월전 (122.♡.7.34) 신고 주소
지 혼자 썸타고 있던거 아녜요 진짜?ㅋㅋㅋㅋ아님 좀 흔들어보려고 그런건가
님님남 2020-11-09 (월) 02:57 2개월전 (125.♡.62.36) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 남자가 더 의미 두지 않나요,,,?
aa 2020-11-09 (월) 03:02 2개월전 (222.♡.21.254) 신고 주소
남자인데 의미 많이 둡니다 ㄷㄷㄷ 아무 맘이 없지는 않을 거에요
로자 2020-11-11 (수) 03:49 2개월전 (221.♡.227.16) 신고 주소
아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음있는거같은데 막 손잡을수가 잇나요
오어러 2020-11-11 (수) 14:39 2개월전 (203.♡.220.228) 신고 주소
손잡는데 마음이 없지는 않을거예요~~ 마음에 따라 행동한거 아닐까요~~
리링 2020-11-11 (수) 18:31 2개월전 (49.♡.103.187) 신고 주소
맘이 있는 것 같은데요 잘해보세요 맘에 없는데 손을 잡기는 쉽짆안아요
솔로크리스 2020-11-11 (수) 21:27 2개월전 (211.♡.122.125) 신고 주소
그럴리가요, 손만닿아도 의식하는게 남자입니다 절대아닙니다.
준수 2020-11-12 (목) 16:03 2개월전 (14.♡.172.131) 신고 주소
남자로써 관심없으면 손 안잡습니다... 그리고 글작성자분이 애매하게 관계 만들고 싶지 않다면 한번 물어보세요 !!
roro 2020-11-12 (목) 21:24 2개월전 (112.♡.19.48) 신고 주소
>_< 모예요~~ 왜 제가 다 설레죠. 남자사람친구는 지금 마음을 표현한 거 아닐까요?
00 2020-11-13 (금) 02:59 2개월전 (203.♡.97.46) 신고 주소
아뇨아녀 제생각에도 손잡는거는 의미있다고 생각되는데요ㅠㅠ?
성일 2020-11-16 (월) 09:47 2개월전 (118.♡.8.160) 신고 주소
의미있는거 같은데요 그냥 무관심하게 손을 잡지는 않을것 같아요
뜨잉 2020-11-21 (토) 18:18 2개월전 (112.♡.204.162) 신고 주소
엥?? 완전 친구사이가 아닌뎅 ㅋㅋㅋ 그린라이트네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi