• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

온라인 클래스로 홈트 하시는 분 계신가요?

글쓴이 2020-11-05 (목) 23:10 3년전 363
필라테스 개인 레슨 받고 있기는 한데 레슨 없는 날에도 관리하고 싶거든요
지금은 필테 기본 매트동작들 30분, 공복 사이클 20분씩 하고 있는데
매일 이정도면 적당할지 아니면 따로 온라인 클래스를 듣는 게 더 재밌게 할 수 있을지 고민이네요 ^^
옷 갈아입기까지는 너무 귀찮지만 땀 흘리고 나면 뿌듯해서 기분이 좋긴 해요

2,158,241
1,451,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:01 3년전 신고 주소
저는 그정도면 괜찮다고 생각되는데요?.? 요즘 필라테스 말고 저는 폴댄스 배우는데ㅜ너무 재밌슴키다
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:51 3년전 신고 주소
운동하고 땀흘릴때 기분이 정말 뿌듯하죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성