• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부당김~

글쓴이 2020-11-05 (목) 22:25 3년전 398
건조해서 그런거같기는한대..

요새 피부가 많이당기고 크림 제대로 안발라주면 따끔할정도에요

보습관리정도만 해주면 되려나요
 피부관리를 받아야 하나 싶기도하구요~
환절기에 추워지는 날씨라 어쩔수없긴하지만 최근들어 화끈거리는 느낌이들어 놀랬어요

1,526,776
1,919,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 09:04 3년전 신고 주소
맞아요
며칠전부터 추워져서그런지 땡기더라구요
앞으로 보습 더 신경써야겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:22 3년전 신고 주소
환절기라 진짜 그런거 같아요~~~~~ 보습크림 얼마전에 삼요..
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 04:22 3년전 신고 주소
저두 요즘 속당김 장난 아니네요ㅜㅜ
갠적으루 크림도 좋지만 세럼 여러겹 쳐발쳐발해주는게 피부 속당김에는 더 좋은거같아요
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:58 3년전 신고 주소
환절기에 진짜 심한 거 같아요. 그래서 저도 요즘 수면팩 꼭 해주고 자용,,
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:32 3년전 신고 주소
보습크림 들고 다니셔야겠네요 샤워후에도 바디로션 필수고요
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:02 3년전 신고 주소
갑자기ㅜ추워져서ㅜ그런거같아요 환절기라서 저도 오일미스트ㅜ들고다닙니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성