자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,243건, 최근 66 건
[일반잡담]

안정환 같은 남편 어떨까요?

안정환 2020-11-05 (목) 20:03 2개월전 146
잘생긴 건 논외구요

티비 나오는거 보면 사람이 유쾌한 거 같아요

부인한테도 잘하는거 같고 애들한테도 잘하는 거 같고

솔직히 좋아하는 사람이랑 연애하고 하면 다들 잘해주잖아요

근데 안정환은 집에 잘하는거 같아서 뭔가 부인이 부러워요 돈도 잘벌고 얼굴도 잘생겼는데요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

올래말래 2020-11-06 (금) 14:42 2개월전 (118.♡.195.60) 신고 주소
그런 남편이라면 너무너무 좋지않을까요 ㅎㅎ 물론 보여지는게 100%라면용 ㅋ
미안 2020-11-06 (금) 17:47 2개월전 (112.♡.176.163) 신고 주소
좋을 것 같아요 와이프 진짜 사랑해주고 하는게 다 보이고 느껴지잖아요
코트입자 2020-11-06 (금) 18:23 2개월전 (180.♡.128.236) 신고 주소
오래 오래 보고 같이 살 사람인데 유머 있고 재치있는 사람 정말 좋은 거 같아요 돈도 많이 벌었으니 더 좋구요
왜냐하면 2020-11-07 (토) 20:24 2개월전 (211.♡.56.101) 신고 주소
좋죠 와이프 사랑하는게 화면 너머를 느껴지는데요 게다가 잘생김도 덤으로 오고~~~이번생 덕많이 쌓으면 담엔 나도 안정환같은 남자 만날 수 있을려나~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi