자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,218건, 최근 86 건
[일반잡담]

트럼프 당선확률 0인가요?

미국 2020-11-05 (목) 18:49 2개월전 198
보도는 바이든이 다 된거처럼 나오는데 아직 개표 안된데도 많고 90 넘게됐는데 계속 트럼프가 이기는 데도있지 않아요?

미국에 안 살고 미국을 잘 몰라서요.... 벌써부터 바이든씨가 인수위도 열고 했다는데 바이든이 되는 게 맞나요..??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

코로나 2020-11-06 (금) 09:47 2개월전 (39.♡.25.245) 신고 주소
그러게요 제가 본 기사에는 트럼프가 51%라고 봣었는데 어떻게될지 궁금하네요ㅋ
거의 2020-11-06 (금) 14:37 2개월전 (61.♡.80.251) 신고 주소
보면 전체적으로 거의 바이든이 확실시되고있는것같아요
미큑 2020-11-06 (금) 15:23 2개월전 (125.♡.105.15) 신고 주소
지금 현재로는 바이든이 될것 같네요.... ~~~~ 큰 이변이 없는한
답쥬 2020-11-06 (금) 20:52 2개월전 (1.♡.113.69) 신고 주소
그냥 개표결과 뻔한거 같은데, 왜 멈췄는지...흠,, 바이든이 이기지 않을까요?
하하 2020-11-06 (금) 22:25 2개월전 (220.♡.103.87) 신고 주소
거의 바이든이 됐다고 보시더라구요 ,, 트럼프가 뭐 고소한다 어쩐다 하던데 어떻게 될지는...
커피믹스 2020-11-07 (토) 20:26 2개월전 (211.♡.56.101) 신고 주소
트럼프에 저 역배팅했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바이든이 됐네요 허허 불복하겠죠? 트럼프?
님님남 2020-11-09 (월) 03:02 2개월전 (125.♡.62.36) 신고 주소
결국,,, 바이든이 됐네요,,, 뉴욕에서는 바이든 확정나자마자 온 도시에서 함성을ㅋㅋㅋ,,,
로자 2020-11-11 (수) 03:57 2개월전 (221.♡.227.16) 신고 주소
트럼프가 비밀의 수를 써서 대통령을 다시 뺏어올거라는 기대감들이 잇더라고요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi