• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미국 대선 누가이길까용 ㅋㅋ

글쓴이 2020-11-05 (목) 16:04 3년전 396
네이버며 유투브며 아침부터 난리더라구요 ㅋㅋ
주식도 전체적으로 상승세던데 이것 때문일까용?
한국은 하루면 개표가 완료되는데 미국은 오래걸리네용 인구가 많아서 그런강
누가 됐던 우리나라 잘되는 길이기류ㅠ

1,882,549
1,698,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:21 3년전 신고 주소
그쵸 잘되고 우리한테유리한 쪽이 되었음 싶어요 언제 확실해 질까요
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:47 3년전 신고 주소
정말 미국 대통령선거가 우리나라 대통령선거만큼이나 많은 관심이 있나봐요.
이제 곧 결과가 나오겠죠.
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 21:47 3년전 신고 주소
선거 방식이 참신기하더라구요. 복잡.. 나라가 커서그런가 개표도 오래걸리구요
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 23:17 3년전 신고 주소
바이든씨가 거의 이겼다는 거처럼 보도는 나오고 있는데
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:25 3년전 신고 주소
바이든이 거의 될 것 같던데,,,~~~~ 트럼프 안녕~!~~`
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 14:25 3년전 신고 주소
바이든이 될거 같은데요ㅎㅎ 근데 되어봐야 알지 않을까요?ㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:05 3년전 신고 주소
결국 바이든이 됐네요,,, 우리나라에게 더 좋은 점들이 많은 결론이 되길ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:00 3년전 신고 주소
바이든이 당선 기정사실화됐네여,,하하,,  한미 관계는 항상 좋았으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성