• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

변비 ㅠㅠㅠ...

글쓴이 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 368
이틀에 한번꼴로 볼까말까해서 항상 아랫배에 가스차있어서
진짜 아랫배만 불룩해요 ㅠㅠㅠ
딥트?분홍이초롬이? 이런것두 다 먹어봣는데 먹을땐 하루에 한번 가더니
끊으니까 더 더부룩해지느 ㄴ느낌..
유산균 가루 한포씩 먹는데두 나아질 기미가 안보인에ㅛ ㅠㅠㅠ
추천해주세용 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:07 3년전 신고 주소
저도 먹어도 소용없어요 왜 그러죠? 먹으나마나 여서 요즘 안먹고 있어요
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:12 3년전 신고 주소
저는 왜 유산균먹으면 그담날 바로가져.. 저는 대장이 바로뚤려여.. 배를 막 문질러보세요!
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:44 3년전 신고 주소
올리브영 푸룬주스 효과 갑..
만약에 진짜 안나오면 한 번 마셔보세유!! 장이 비워지는 매직..
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저는 우유랑 블루베리 바나나 간거 먹고 많이 좋아졌어요!
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:25 3년전 신고 주소
푸른쥬스 한번 드셔보세요... 효과있는 사람들은 진짜 있더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:19 3년전 신고 주소
저도 푸룬주스 추천드려요 주위에서 효과 좋다는 말 많이 들었어요
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 12:15 3년전 신고 주소
개인적으로 미역을 많이 드시길 추천드려요! 섬유소가 풍부하니 숙변제거에도 도움될겁니다.
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:07 3년전 신고 주소
차전차피환 추천 드려요! 먹기 힘들지도 않고,,, 효과 짱!
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:06 3년전 신고 주소
저는 푸룬 완전 추천이요 화장실잘가기도 했고 유산균도 따로드시는거 없으시면 챙겨드시는거 추천이용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성