• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 몸라인 만들고싶어서

글쓴이 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 389
요즘 좀 운동을 해야겠다 싶어서
어디 나가기는 돈도없구 그래서 ㅋㅋㅋ
집에서 유튜브따라할라고 하거든요
일단은 아는건 땅끄부부!
저 팔운동며칠만했는데도 와 팔떨어지는줄;;;ㅋㅋㅋ
혹시 따라하기 좋은 필라테스 영상 추천해주실분!!

2,517,820
1,361,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 14:29 3년전 신고 주소
연필라테스도 홈프로 하기좋아용!
진짜 빡시게하고싶으면 고전이지만 빌리부트캠프...ㄷ.ㄷ....
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:46 3년전 신고 주소
저는 필라테스 초보라서 흉곽호흡이라두 하려고 노력하고 이써여ㅠㅠ 저두 얼른 홈트 시작해야게써요
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 21:54 3년전 신고 주소
땅끄부부 다들 운동으로 취급안하는것 같지만
하면 근육통 장난아니더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 00:01 3년전 신고 주소
필라는 아닌데 한때 낸시홈짐 열심히 따라했었어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 17:48 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부밖에 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 아 운동해야 되는데 휴
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:34 3년전 신고 주소
유튜브 치면 홈트 영상 쏟아져나오던데요 그중에서 본인한테 맞는 것 선택하세요
7번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:06 3년전 신고 주소
힙으뜸 엄청 따라하고있는데 머리론알겠는데 몸이..안따라눕니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성