• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나에집콕

글쓴이 2020-11-05 (목) 13:23 3년전 357
코로나에 춥고 다들 힘내요ㅜㅜ!넘요새계속집예만있엇더니 우울한데 다들 힘내서 올겨울 무사히화이팅해요! 내년엔코로나가사라지길ㅜㅜ너무바래요ㅜㅜ  정말 힘내서 다들무사히  코로나 독감조심히 올해안에 끝나길화이팅요!^^♡

1,615,398
1,891,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:04 3년전 신고 주소
집콕 답답하지만 해야줘

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 08:30 3년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ다들집에서라도화이팅요~^^♡
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:47 3년전 신고 주소
마자여ㅠㅠ 글쓴이 분도 힘든시기이지만 홧팅! 코로나 끝나면 신나게 놉시당!

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 08:30 3년전 신고 주소
로나코님두 금요일화이팅하시구 코로나올해이겨내서 내년에 더좋은일많길우리다기원해요~^^♡
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:22 3년전 신고 주소
코로나 독감 올해안에 제발 ㅠㅠ 저는 결혼식도 미뤘답니당 내년부턴 좋은일만 가득하길~

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 08:33 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 결혼식미루셨다니 ..대신 그만큼 더행복하시구 좋은날많으실거예요~^^♡정말행복하게 코로나두끝나고 행복한가정이루실거예요~^^♡화이팅요!^^결혼축하드려요~^^
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 20:57 3년전 신고 주소
다들 화이팅합시다 XD

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 08:33 3년전 신고 주소
우리 진짜올겨울 몸도맘도춥고 코로나지만 항상즐겁고웃고 화이팅해요~^^♡러비님도즐거운금요일주말되세용
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 10:04 3년전 신고 주소
마스크좀 그만 썼으면 좋겠어요,, 외출때마다 그거 챙겨 나가는것도 일이에요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:10 3년전 신고 주소
ㅜ맞아요ㅜ마스크쓰기도 힘들구 거기다 춥고 마스크쓰니더건조해서 비염도심해지구ㅜㅜ올겨울다같이힘내요!
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:34 3년전 신고 주소
집콬..... 진짜 지겨워요 이젠 바깥세상이 어떤 모습인지도 흐릿..
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:14 3년전 신고 주소
다들 화이팅 합시다 ㅠㅠ 전 집순인데도 괜히 못나가니까 나가고 싶더라구요
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:36 3년전 신고 주소
날이 추워지니까 집밖이 싫어지기는 합니다 밖에도 한번씩 나가고 하세요 ㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:07 3년전 신고 주소
얼른 코로나블루가 해결되고 마스크를 안쓰는날이.오길 바람니당 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성