• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀에서 바스락소리나요

글쓴이 2020-11-05 (목) 09:55 3년전 942
이거 왜이런거죠 얼마전에
이비인후과다녀왓는데
비염이라하긴햇는데 오늘아침부터
계속 귀에서 바스락거려요ㅜ
진짜 너무 신경쓰이고짜증나요

2,127,147
1,841,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 11:53 3년전 신고 주소
비염인데 귀에서 바스락 소리 나기도 하나용? 저는 귀에서 바스락 소리날때 귀파면 괜찮아 지던데..
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 13:40 3년전 신고 주소
귀지 큰게 덜렁덜렁 거리는건 아닌지 싶습니다 귀파시는거 추천
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 14:41 3년전 신고 주소
저도 뭔가가 바스락 거리는데 귀지같아요... ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 전에 이비인후과 갔는데 귀지가 빨리 생기네요
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:24 3년전 신고 주소
귀에 염증나서 귀지 같은거 많이 생기신거아니에요? 저는 귀를 심하게 파서 염증나더니 장난아니에욬ㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 17:09 3년전 신고 주소
바스락이요? 삐하는 이명아니구요? 저는 이명이 넘 자주 들림 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 11:32 3년전 신고 주소
저도 하도 아침저녁으로 귀를 파고 닦아대고 그러니까 가끔 그러는데
그런다 싶을땐 연고발라주고 몇일 건드리지않으면 가라앉긴하더라구요~
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 21:36 3년전 신고 주소
저도 자주 그래요 ㅋㅋㅋ 귀 파주면 안그러더로고여 저는
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:07 3년전 신고 주소
엄청 신경쓰이겠어요..ㅠㅠ 환절기라 그런지 비염때뭌이실수도있겠어툐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성