자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,054건, 최근 67 건
[썸&연애]

전여친한테 상처준 얘기는 왜 하는거예요?

전여친 2020-11-04 (수) 20:31 2개월전 307
묻지도 않았는데 자기가 얘기중에 하더라고요

낙태같은거 시킨건 아니고요
수틀려서 말싸움을 어떻게 했나 말하는데 말이 ㅎㄷㄷ했음

근데 자기가 좀 심했던거 같다는 식이 아니고

응 나 그런적있어~ 뭐 이런 뉘앙스로....

미안함같은게 하나도 안 느껴지고
수다떨듯이 웃으면서 말했어요

그건 자기 원래 생각이 그런 사람이니까 그런 걸까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

18827 2020-11-04 (수) 20:35 2개월전 (203.♡.208.67) 신고 주소
네 원래 그런 사람인것같아요
제 기준 현 여자친구한테 전 여자친구와의 그런 일들을 대수롭지 않게 말 하는 사람은 별로라고 생각해요
2020-11-05 (목) 14:30 2개월전 (203.♡.160.102) 신고 주소
그게 자랑처럼 이야기하는건 ... 나중에 헤어지고나면 지금 님도 저런 시덥지않은이야기의 주인공될거같아여..
2020-11-04 (수) 22:18 2개월전 (116.♡.213.173) 신고 주소
그냥 겁나 솔직한 성격인것 같은데 눈치도 좀 없구..ㅋㅋㅋㅋ
2020-11-04 (수) 22:17 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
현    여친한테요???  굳이  얘기할필요있는건가...
에휴 2020-11-05 (목) 01:29 2개월전 (211.♡.151.128) 신고 주소
그런 얘기해서 좋을게 있을까요? 좀 뒷일 생각 못하고 말하는 사람인듯.. 노개념인거같아요
클로 2020-11-05 (목) 03:18 2개월전 (125.♡.84.250) 신고 주소
앞으로 수틀릴경우 이렇게 될수있다고 미리 말한건가.. ㅎㄷㄷ
99 2020-11-05 (목) 15:18 2개월전 (223.♡.8.150) 신고 주소
와... 오래만나지 마세요 배려가 없네요
웁스 2020-11-05 (목) 15:51 2개월전 (221.♡.38.174) 신고 주소
입 가벼운 사람들중에 괜찮은 사람 몇 없더라구여..
님두 조심ㅎㅏ세여ㅠㅠ
test 2020-11-06 (금) 18:55 2개월전 (5.♡.172.74) 신고 주소
뭐 나중에 되서 내가 미리얘기했잖아 하면서 밑밥까는거같은데  ㅠㅠ 만나지마요
루루 2020-11-08 (일) 23:45 2개월전 (203.♡.208.108) 신고 주소
으 그런사람너무싫어요 가오잡는건가 ... 입도 가볍고
뿌잉 2020-11-09 (월) 02:46 2개월전 (114.♡.88.128) 신고 주소
개인적으론 묻지도 않았는데 그런 얘기하는 것도 너무 싫고
죄책감도 못느끼는 사람같아서 너무 싫어요 ㅠㅠ...
00 2020-11-13 (금) 03:10 2개월전 (203.♡.97.46) 신고 주소
그얘기가 나중에 제가 헤어지면 하고 다닐얘기같아서 별로예오ㅠㅠ
006 2020-11-18 (수) 01:13 1개월전 (219.♡.18.202) 신고 주소
원래 전여친이랑 헤어진 사유가 곧 내가 헤어질 이유랑 같다는 말이 있짜나용.. 저도 경험해봤습니다..
와우 2020-11-28 (토) 15:41 1개월전 (39.♡.230.242) 신고 주소
굳이 안궁금한 TMI를 왜푸는건지 이해가안가요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi