• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁머먹을까용

글쓴이 2020-11-04 (수) 15:28 3년전 357
맨날 다이어트 해야지하면서 저녁안먹어야지 운동해야지... 다짐하다가
퇴근만 퇴면 저녁생각만하는 저를 어쩌면 좋을까요 핳ㅎㅎ
갑자기 바람 차가워져서 오뎅에 소주가 떙기는 날씨에요...
아랫뱃살 뺴는 팁 알려주세요 여러분.. 아니면 식욕떨어트리는 보조제있을까요?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 16:10 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 아랫뱃살좀 빠졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 추운날 우동이 최곤데,,
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저도 그래서 어제 오뎅국 끓여서. 맛있게 먹었어요 ㅋ
추운날엔 오뎅국이 최고인것같아요 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:21 3년전 신고 주소
파스타나 아님 영양가 있는걸로 드세요 어제 뭐 드셨을까요?
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:53 3년전 신고 주소
환절기엔 면역력이 중요해요ㅠㅠ!! 따뜻하구 영양가 높은 음식 드세용..! 다이어트는 내일 부터><
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 17:30 3년전 신고 주소
저는 저녁만 되면 치킨이 먹고 싶어요. 거기에 맥주 한잔
6번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 23:18 3년전 신고 주소
전 오늘 계란말이랑 갈치랑 된장찌개랑 해서 먹었어요.
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:35 3년전 신고 주소
매일매일 오늘 뭐먹지가 일이네요 ㅎㅎㅎ 오늘 저녁은 따끈한 찌개나 탕! 먹고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성