• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 코트꺼내자마자 패딩으로 바꿔야할판이네요

글쓴이 2020-11-04 (수) 14:19 3년전 277
뭐죠 지난주에 코트랑 가을옷들 큰맘먹고 드라이 잔뜩 맡겼거든요 그리고 오늘 코트입고 출근했는데 안에 조금 얇게입어서 그런가 진짜 선채로 얼어죽을뻔했네요 ... 이제 11월인데 12 1 2월은 빙하기가 확실한거죠?

1,236,901
882,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:50 3년전 신고 주소
그러니깐요 ㅋㅋㅋ 공감가요 코트산지 얼마 안지났는데..벌써 아침 산책 나오면 서리가......ㅠㅠㅠㅠ잔디에 하얀...얼음결정체듷ㄹ이...퓨ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 21:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맞아요 오늘 너무 추워서 깜짝 놀랐어요 자켓에서 바로 패딩이 되네여...
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 11:59 3년전 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ 얼죽코 이어갈 수 있을지...ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:54 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ진짜 지금 롱패딩 꺼낼판 그래도 오늘은 따뜻해서 다행이예요
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:15 3년전 신고 주소
코트 입은지 얼마 되지도 않았는데 저는 벌써 롱패딩 꺼냈습니다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성