• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나로인해 대기실

글쓴이 2020-11-04 (수) 12:04 3년전 802
여즘 성형외과 코로나 여파로 인해 더 대기가 많아졌을지 아님 그 반대일지 궁금하네용 ㅜㅜ 갈려고 준비하는데ㅜㅜ 서울쪽으로 알아보는데 글구 코로나 로 인해 마스크까지 쓰면서 근무하니 성형하기 좋은 타이밍 같아요

1,905,517
1,605,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:52 3년전 신고 주소
겨울에다 마스크시기라서 성형적기인것 같긴해요.. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:55 3년전 신고 주소
다들 생각하는것 같나봐요 ㅋㅋ마스크끼면 되니까 지금 성형타이밍이라고 ㅠㅠㅠ 이제 수능끝나고 더 바빠지겠죠?
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 15:21 3년전 신고 주소
사실 코로나가 성형 적기인것같음...ㅋㅋㅋ 어딜가나 대기는 많다그랬어요
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:26 3년전 신고 주소
대기는 항상 많은곳은 많은것 같아요 ㅠㅠ 코로나 의미없는듯용..

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 14:41 3년전 신고 주소
헉 진짜요...? 또르륵...하루에 성형외과 3개까지만 상담 예약 받구 가야겠네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:59 3년전 신고 주소
코로나 유행중이라도 사람 많은가보군용 ㅠㅠ 감염 안 되게 조심해야겠어요

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 14:41 3년전 신고 주소
그러니깐요...없을줄알았는데 구대로인가보네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:16 3년전 신고 주소
대기많은곳은 항상많지요오 ㅠ ㅠ 코로나도 조심해야하구요

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 14:44 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 코로나 때문에 여행도 뭐도 못해서 스트레스에요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:49 3년전 신고 주소
다들 밖에 잘 안다녀서 더 많아진것 같다는 글도 봤어요 ㅠㅠ 잘 다녀오세요
8번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 15:33 3년전 신고 주소
다들 마스크를 끼고 다니는게 일상이 되어서 그런지 더 많아 진거 같아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 16:00 3년전 신고 주소
사람많고 대기많고  ㅠㅠ 성형외과 피부과 이런곳 가보면 코로나 의미 없는거 같아요
10번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 21:02 3년전 신고 주소
아직도 대기는 많아요ㅠㅠ 한참 기다리다가 들어갈네요..
11번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:43 3년전 신고 주소
성예사에 유명한 병원은 대기 많은것 같더라구요 다른병원은 한산해요
12번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 23:59 3년전 신고 주소
대기 많은 병원은 또 많더라구요 ㅠㅠ 딱히 큰 영향은 없나봐요 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 21:01 3년전 신고 주소
성형외과는 코로나 영향 없는것같아요~
잘하는병원은 항상 대기가~
14번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:51 3년전 신고 주소
대기실은 항상 사람들이 많긴 하지만 다들 마스크 쓰고 체온확인 철저하게 하고있으니 안심은 돼요
15번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:06 3년전 신고 주소
서로서로 조심조심!! 코로나 제발 끝났으면.... 휴웅 지겨워
16번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 18:15 3년전 신고 주소
코로나라 해도 많은데는 많더라구요 ㅠ ㅠ ㅠ
17번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:31 3년전 신고 주소
인기있고 잘하는 의사썜이 있는곳은 어딜가나 언제가나 비슷한것 같아요.
18번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 03:46 3년전 신고 주소
맞아요 오히려 코로나라서 상담하려는 사람이 더 많은 거 같기도 하고 그러네요 ㅠ
19번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 20:38 3년전 신고 주소
오히려 마스크로 얼굴 가리고 다니니깐 더 당당하게 상담받으러가는 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:22 3년전 신고 주소
진짜 동네에 좀 유명한 피부과만가도 사람 드글드글해요..
21번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:03 3년전 신고 주소
마스크 덕분에 성형하기는 오히려 쉬워진거 같긴 합니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성