• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

나에겐 똥차 새 여친에겐 벤츠인그

글쓴이 2020-11-04 (수) 10:53 3년전 1839
전남친하고 저는 연애 6년 하다가
헤어지고 친구로써 1년정도 지냈어요 말이 친구지 남친일때랑 같았어요
사귀자는 말만 안했을 뿐... 그러다가 갑자기 자기 다른여자가 생겼다며
전 울고불고 매달렸는데 그남자가 잔인하게 말하더라구요 너가 밥쳐먹는 것도 싫고
너랑 결혼 안하길 잘했다 등등  매몰차게 헤어졌어요
카톡보니까 벚꽃보러도 가고 바다 여행도 가더라구요 제가 그렇게 가자고 할때는 싫다 안간다 하더니
힘들어하다가 추천도 안뜨게 어떻게 카톡 지웠고 1년정도? 흘렀어요
잊었다 생각했는데 간간히 생각났고

그사람 가족들한테나 친구들한테 못생겼네 뭐가 안 좋네 이런 소리 들어서인지
새로운 사람 만나는게 너무 힘들었어요
그래서 다이어트도 하고 성형도 받았죠 몇일 전 그사람을 어떻게 하다가 카톡을 보게 되었는데
너무 그여자랑 잘지내더라구요 512일????? 사귄지 그렇다고 하는데
전 그 기간이 힘들었는데 너무 잘지내는데......
화나고 .... 저한테는 개 싫어한다고 여행 싫어한다 했는데 개도 키우고 여행도 다니나봐요

꿈에 한걸음더 다가갔다? 라고 써있는데......

화나고 아직도 걔를 못 잊고 제자리에 머물러 있는 제자신이 한심하고
너무 힘들어요................

1,870,422
2,152,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:10 3년전 신고 주소
힘드셨죠?쓰레기같은 사람 만나서 자존감 다 후려치기 당해서 그런거에요 자책하지말아요. 사람마다 다 맞는 사람이 있다는것도, 제목도 공감하거든요? 저 조차도 누군가에겐 벤츠 누군가에겐 똥차였고 , 그건 애정의 크기차이일수도 상황이 달라서일수도 성격적인부분이 잘 맞거나 맞지 않아서일수도 있었겠죠? 그치만 정확한건 인성은 변하지 않는다는거에요. 저 남자는 인성이.하자가 있는 하자품이에요. 그건 절대 변하지않아요. 저런 사람을 피하게 된 님을 축하해드리고싶어요. 그리고 스스로 나를 사랑하지않으면 그 누구도 나를 사랑하지 않아요. 요즘의 저는 애초에 남의 사랑이나 인정따위는 중요한게 아니라는 생각까지 들어요~ 나는 소중한 사람이고 나를 제일 사랑하는건 나라는걸 이젠 알거같아요.

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:45 3년전 신고 주소
네ㅠㅜㅠㅜ 전남친 일은 잊을려고 노력중이에요 성형도 받았고 회복중이니 더 나아지려고 노력하고있어요!
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:07 3년전 신고 주소
그런 쓰레기 새끼는 잊어버리셔요, 어떻게 자기 여자한테 외모지적을 하죠? 그 새끼 인성상 이번 연애도 오래 못 갈 겁니다.

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:44 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 그쵸ㅠㅠㅠ 제가 놓으면 끝날 연애였던거죠ㅠㅠ 저도 잘 안되길 바라고있어요!
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:12 3년전 신고 주소
쓰레기 진짜 그런사람은 걸르는게 답입니다 자존감만 다 잡아먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:53 3년전 신고 주소
네ㅠㅜ 제가 놓으면 끊을 연애 였어요ㅠㅜ  이젠 저도 다 나아가려구요!
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:42 3년전 신고 주소
진짜 남자 인성봐...진짜 어이없다 언젠간 그 화살 자신에게 돌아가게 되어있어요 진짜 너무했다 ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:57 3년전 신고 주소
네ㅠㅜ 너무 힘들었어요ㅠ 그때는 연애 초반에 그사람이 준 사랑때문인지 그 기억으로 매달렸는데
저만 놓으면 다 끝날 연애였더라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:10 3년전 신고 주소
정말 스레기가튼넘..후 읽다가 내가 다 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처준대로 꼭 돌려받고 룸메님한테는 얼른 벤츠가 오길 바랄게요..흑흑

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:57 3년전 신고 주소
네ㅠㅜ 너무 힘들었어요ㅠ 그때는 연애 초반에 그사람이 준 사랑때문인지 그 기억으로 매달렸는데
저만 놓으면 다 끝날 연애였더라구요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:39 3년전 신고 주소
엄청 오래 만나셨네요ㅠㅠ 그래서 더 힘드실듯해요
더 좋은 남자 만나실거에요
앞으로 꼭 좋은 남자 만나시길 바랄게요

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:58 3년전 신고 주소
네ㅠㅜ 너무 힘들었어요ㅠ 감사해요!
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 18:26 3년전 신고 주소
근데 남자가 진짜 상처 많이 줬네요. 못생겼다 하는거 상상이 안가는데

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 19:59 3년전 신고 주소
아네ㅠㅜㅠㅜ 그 가족들이 먼저 말했고 그걸 저한테 전달하더라구요 본인도 그렇게 생각한다는 거니까......ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 02:54 3년전 신고 주소
.와..그런인성 ㅆㄹ기가가면 쓰고있는것도 엮겹네요...어떻게 6년을만나셨어요?ㅜㅜㅜ그걸 전달하는 목적도진짜뭔지;;

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:03 3년전 신고 주소
그러니까여ㅠ 그땐 그사람이 제 전부였거든요ㅠ 꼭 벌받았으면 좋겠어요ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:06 3년전 신고 주소
그런ㅆㄹㄱ는 안바뀌어요그니까 자존감높이시고 좋은사람만나길바래요ㅜ헤어져보니 그동안 내자신을 너무사랑하지못했단 느낌이들더라구요..

글쓴이 작성자 2020-11-07 (토) 16:25 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 그런거같아요ㅠ 더열심히 저를 사랑해보려구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 13:10 3년전 신고 주소
양아치가 따로없네 아주 , ㅠㅠ 하늘이 도왔다고 생각합시다...ㅜㅜ 상처많이 받았겟지만 저런 쓰레기 피해서 다행이에요..

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:04 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 그렇게 샹각하려구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:09 3년전 신고 주소
자존감 키우세요 자기 애인 깎아 내리는 분이랑 헤어져서 다행이네요

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:07 3년전 신고 주소
네ㅠ 감사해요!  저도 저 스스로를 높일려고 노력하고있어요!
11번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 23:23 3년전 신고 주소
어려운 일이겠지만 훌훌 털고 기억에서 놓아주세요~ 더 잘 맞는 분 만날거에요

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:06 3년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ 그래도 전보다는 나아요 저도 곧 좋은사람 만나길.. 꼭 그럴 수 있길 바라고 있어요
12번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 11:29 3년전 신고 주소
가스라이팅..
조상이 도운것으로..
좋은분 만나실거에요 곧~~

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 13:05 3년전 신고 주소
가스라이팅 ㅜㅠ ㅠㅜㅜ 네ㅠ 꼭 그럴수 있길 바라고있어요
13번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:11 3년전 신고 주소
진짜 쓰레기같은...... 헤어진거 글쓴님은 힘드시겠지만 너무 잘됏어요 이제 금방 털어내실수잇으실거에요...

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 21:05 3년전 신고 주소
네 감사해요ㅠㅠ 그래야죠ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:29 3년전 신고 주소
그런 사람 잊어버리세요!!!!! 물론 쉽지 않겠지만 더 행복해지실 수 있어요~!!!!
상처 준 만큼 그 사람도 똑같이 되받을거에요~~ 화이팅 하자구요!

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 21:05 3년전 신고 주소
꼭 그러길 바래요ㅠㅜㅠㅜㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:24 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 잊을만하니 꿈에나와서 힘들더라구요...홧팅입니다ㅜ

글쓴이 작성자 2020-11-07 (토) 16:21 3년전 신고 주소
몇번 꾸긴했는데ㅜㅠㅠ  아ㅠㅠ 네네!
16번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 20:07 3년전 신고 주소
아 진짜 익명이지만 너무 한거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴님도 새로운 사랑 찾으실 수 있을거에여

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 12:03 3년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ 저도 새로운 사람 생기길 바랄뿐이에요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 13:01 3년전 신고 주소
정말 이런말하면 안되겠지만... 진짜 개자식이네요 ; 근데 원래 인성이 그정도밖에 안되는 사람인거에요
지금 만나는 여자에게도 질리면 그런 못된짓 하겠죠
님이 더 소중해요 ! 내가 좋은 사람이 되고 내가 나를 소중히 대하면
그런 사람이 또 온다고하잖아요 ~ 기운내세요 !! 화이띵

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 20:57 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ 감사해요ㅠ 제가 너무 걔위주로 살았어요ㅠㅠ 지금은 저도 저 스스로 아끼려고 노력중이에요! 잘 되길 바랄뿐이에요 감사해요!
18번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:43 3년전 신고 주소
분명 새로운 만남은 찾아와요 저도 항상 이별할땐 진짜 온세상이 무너지는듯 힘들었지만 하루하루 참고 살아가보니 다 나아지더라구요!

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 20:58 3년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ 전보다는 나은데 저사실을 알고나니 좀 힘들었어요 저도 곧 좋은 사람 오겠죠! 감사해요!
19번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:29 3년전 신고 주소
1년이나 고생하셨으면 이제 놔주셔야 겠네요. 힘내세요. 좋은 인연 꼭 다시 있을겁니다.

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 01:24 3년전 신고 주소
이 댓글보고 많이 울었어요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠ 좋은사람 생겼으면 좋겠어요ㅜㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 03:05 3년전 신고 주소
잊고 살아가다 보면 더 잘 맞는 좋은 인연이 기다리고 있을 거예요 그동안 힘드셨던 거 다 잊으면서 좋은 것만 보고 보란 듯이 열심히 살아요 우리!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 17:23 3년전 신고 주소
네! 감사해요 저도 잘 살아야죠 너무 그러고싶어요 연애도 알콩달콩하고싶고ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:02 3년전 신고 주소
사람이 한층 성장한 계기가 되었다고 생각합시다

글쓴이 작성자 2020-11-12 (목) 19:09 3년전 신고 주소
네 감사해요!
22번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:22 3년전 신고 주소
사람 안 변해요 벤츠로 보이겠지만 결국 똥차입니다ㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-21 (토) 01:23 3년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ 이젠 정신 차려야죠!ㅜㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성