• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 정말 춥네요!

글쓴이 2020-11-04 (수) 09:15 3년전 300
오늘 진짜 추울줄 알았지만은 그래도 절대 패딩은 안입겠다는...ㅋㅋ 다짐으로 오늘도 코트 입고 출근했네요 그래도 목도리랑 마스크 껴서 생각보다는 덜 추운 느낌...?^^ 다들 추운데 오늘은 패딩 입고 출근하셨나요?

1,828,520
1,510,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 10:27 3년전 신고 주소
정말 추워요 경량패딩이라도 입어야할거같은 날씨네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 10:32 3년전 신고 주소
양털이요ㅠㅠ 정말 춥네요 감기 조심해야겠어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:12 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 다들 감기조심하셔요 오늘 바람도아주 쌩쌩부네요
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:44 3년전 신고 주소
패딩입어도 추워서 큰일이에요 더추워지면 뭐입어야할지
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 08:18 3년전 신고 주소
출근하면서 너무 추워서 다시 집들어가서 패딩챙겨나오고 정신없이 출근하는중이네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성