자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,218건, 최근 85 건
[썸&연애]

친한 친구가 고백할 거 같은데

우왕 2020-11-04 (수) 03:01 2개월전 279
사귈 마음 없다면 밀어내야겠죠 매번 좋은 친구라고 생각했던 사람은 이렇게 떠나가네요ㅜㅜ 차라리 남자로 태어났다면 좋겠어요 왜 잘 맞는 이성친구는 끝이 요상해지는지 아직 급식 벗어난지 별로 안 되어서 그럴까요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-11-04 (수) 10:29 2개월전 (223.♡.172.191) 신고 주소
그쵸 친구로 지내고 싶은 마음이 컸던 친구면 솔직히 말해야겠죠 ㅜ
씨에스윈드 2020-11-04 (수) 10:55 2개월전 (222.♡.123.2) 신고 주소
음 뭔가 나를 하나의 인격체로 존중을 덜 해서 그런거 아닐까요? 이성으로 인식하는거 기분나쁘죠

쏘쏘 2020-11-05 (목) 02:50 2개월전 (221.♡.14.197) 신고 주소
이건 먼솔..? 매력적인 이성을 이성으로 인식하는 건 어쩔 수 없이 당연한 건데 뭔 존중을 하고 말고에요.. 피해의식 있으시네
까린 2020-11-04 (수) 12:14 2개월전 (117.♡.17.218) 신고 주소
그럴땐  기분 안나쁘게 말잘하는게 나을거같아요
칭구로 지내자고 말하고나서도 분위기 기류가ㅠㅠ하 그쳐ㅠㅠ 힘내세여..긍대 진짜 받아주는것보단 솔직히 말하는게 최고에요
33 2020-11-04 (수) 14:26 2개월전 (223.♡.45.172) 신고 주소
그쵸 ㅠ 사귈마음 없으면 밀어내는게 그친구를위해서도맞아요
2020-11-04 (수) 22:19 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
아그쳐ㅜㅜ저도 고백받고거절했는데 그이후로친구로지내려해도 안됬어여...ㅠ그냥끊어내는게답이네요
웁쓰 2020-11-05 (목) 15:57 2개월전 (211.♡.69.82) 신고 주소
마자여ㅠㅠ 좋아하는 감정이 없다면 애초에 시작을 안하는게 제일 좋아요유ㅠ
루운 2020-11-05 (목) 21:58 2개월전 (1.♡.205.102) 신고 주소
그렇죠 여지주는게 더 그 친구한테도 안좋을듯해요 ㅠㅠ
22 2020-11-15 (일) 12:48 2개월전 (203.♡.184.80) 신고 주소
이쁘시면서 털털한 매력이 있는가 봅니다ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi