자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,024건, 최근 73 건
[썸&연애]

얘느느 아무 감정이 없는걸까요?

춥네요 2020-11-04 (수) 00:02 2개월전 148
어떻게 하다가 남사친이랑 자게 됐어요.
정말 sleeep요. 스킨십도 없었고 술도 안 취했구요
차가 끊겨서 어디갈 데가 없는거예요
남사친이 디비디방 가서 영화나 보자고 해서 따라갔어요
그러고 누워있다 보니 잤어요
그리고 남사친이꺠워서 일어났거든요.
스킨십 일절 없었는데 저는 평소에 호감이 있었어요
스킨십이 있었으면좋겠다는 건 아니고 얘는 아무 감정이 없었던 걸지 궁금해요
제가 침흘리면서 잤을까 싶기도 하고요; 평소에 저 침도 흘리고이도 갈거든요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

까린 2020-11-04 (수) 14:54 2개월전 (117.♡.17.218) 신고 주소
음 이걸로봐선 잘몰겠어요ㅠㅠ 좀더 스토리 길게 말해주세욤 ㅠ
2020-11-05 (목) 02:57 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
헐....어떻게 디비디방 남녀둘이있는데 아무일이없었죠...진짜어려운일아닌가요 보통남자분이먼저가자고하면 다른생각있을것같은데  여러가지의미에서 대단하신분이네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi