• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오늘 진짜 헤어졌다 ㅠ

글쓴이 2020-11-03 (화) 22:48 3년전 495
사귄지 한달도 안됐는데 헤어졌다
진짜 나이먹고 이렇게 풋풋한 감정 드는사람 처음이였는데
상황이 안되다보니 헤어졌었고 마지막에는 정떨어지는 발언을 해서 헤어졌는데 진짜 3번이나 잡고 나 기다린다고 하더라고..언제든지 오라고.. 나는 맘 굳혀서 안붙잡혔는데 마지막이 진짜 마음 아프더라 ㅠㅠ 혼란스러웠어

2,054,238
1,551,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 22:54 3년전 신고 주소
시간이 곧 약이 될 거라는 거 아실거라고 생각합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 23:09 3년전 신고 주소
힘내세요
시간이 지나면 다 잊혀질거에요
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:31 3년전 신고 주소
시간이 약이 맞지요 좋은사람 만나면 금방 잊혀지더라구요
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:46 3년전 신고 주소
그 발언만 안했어도 좋았을텐데.. 안그럴순없는거야?.. 잘 잘라내셨어요 너무 안타깝지만ㅠ 힘내요
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:16 3년전 신고 주소
에휴 사랑하나 가지곤 관계를 유지하기 힘든 그심정..이해합니다
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 21:07 3년전 신고 주소
시간이 약이더라구요ㅠ 주변인들이 다 시간이 약이다라고 말했는데 정말이에요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 00:04 3년전 신고 주소
하...그땐진짜힘들지....ㅠ근데시간이지나니까 진짜괜찮더라구요...
8번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:44 3년전 신고 주소
화이팅하세요ㅜㅜ 진짜 이별은 힘들어요 저는 꿈에서나와서 괴롭히더라구요
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:38 3년전 신고 주소
마자요 주변에 다른 좋은 사람들 훨 많아요 ㅎㅎ 시간만 지나면되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성