• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자분들 먼저 이별통보후 후폭풍이 오기는 하셨나요??

글쓴이 2020-11-03 (화) 14:04 3년전 24495
저는 차인 남자 입장입니다..ㅜㅜ
카톡 읽씹, 번호 차단.. 뭐 이별후 며칠은 둘다 차단도 안되어 있었는데 제가 매달리고
차라리 내가 미련안갖게 전부 차단 시켜달라고 했더니 말도없이 진짜로 다 차단 하더라구요ㅋㅋ

암튼 저도 다 포기했고 차라리 이렇게 확실하게 확인사살 해주길 바랬던것도 있어서
오히려 처음보단 마음이 훨씬 편한데요..
그래도 아직 초반인지라 궁금한것들이 있습니다..

혹시 이별통보후 나중에 후폭풍이 오거나 그래서 연락을 먼저 해보신분 있는지 궁금합니다..
저는 아직까지는 사실 연락이 다시오면 거절 못할거 같아서..
그냥 내 바램이아닌 알수없는 미래의 일인거니까 어떤 사례가 있는지 궁금해서요.

1,763,823
2,115,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:36 3년전 신고 주소
저는여자이구요 저도상대가갑자기 잠수타서 헤어지게됬고 집앞에찾아가고 별짓다했습니다.그당시 미치는줄알았어요 확뛰어내릴까싶기도하고 오죽사람이변했음 저희엄마가평소에 안하던사랑한단말에 전화에...ㅋㅋㅋ그렇게 집에서 누워있고울고 한...4,5개월을지내니까 진짜 하루하루가 다르게느껴지고 잊어지고 오히려저에게투자하니까  자존감도높아지는거에요...오히려 헤어지길잘했다생각들어요.
저도 연락왔응좋겠다이리생각들었는데  진짜괜찮아져요
그런사람때문에 자존감낮아져서 힘들지말아요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-03 (화) 17:00 3년전 신고 주소
하.. 실연의 아픔은 남자나 여자나 감정이 완전 똑같네요..
감사합니다ㅎ
근데 아직도 영원히 함께하자는 말이 맴돌아요

2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:42 3년전 신고 주소
지나가다가 이 댓글 보고 힘을 얻고 갑니다 ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:21 3년전 신고 주소
제  말  한번  믿어보시고  힘내세요  !!!ㅎㅎ괜찮아져요

3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 02:23 3년전 신고 주소
저도 지나가던 이별 6개월 차 여자입니다ㅜ저도 엥님이랑 똑같은 패턴으로 시간이 지날수록 하루가 다르게 휙휙 제 기억에서 잊혀져갔는데 평상시엔 정!!말!! 괜찮다가 아직까지도 생리 할 즈음만 되면 새벽감성에 문득문득 잠깐씩 생각나네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저는 대부분 먼저 이별 통보 했는데 후폭풍 안왔어요 사람 성향차이긴 한데 전 한번 정떨어지면 다시는 안보는 스타일이라 예외는 없었던듯해요!

글쓴이 작성자 2020-11-03 (화) 16:59 3년전 신고 주소
어흑ㅜ
마음 다잡게 해주셔서 감사함다
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:15 3년전 신고 주소
저도 여자인데 완전 정 떨어진 후에 헤어지자고 하는거라서 후폭풍도 미련도 없었어요
그런 사람 잊고 더 좋은 분 만나실 수 있을거에요

글쓴이 작성자 2020-11-03 (화) 17:00 3년전 신고 주소
그렇군요.
감사합니다ㅜ
저는 다시 사랑 못할거같아요
6번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:52 3년전 신고 주소
이건 여자 남자 문제가 아니라 사람 바이스 사람 이라고 봐야할거 같아여..

글쓴이 작성자 2020-11-03 (화) 17:01 3년전 신고 주소
솔직히 연애경험이 막 많은건 아니지만 저는 진짜 상대방 미안해서라도 냉철하게 못할거같습니다
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:40 3년전 신고 주소
음 어떤경우냐 따라 다른 것 같아요. 남자 여자 가릴것 없이 연애는 사람 대 사람이니 잘 생각해 보세요.
8번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:14 3년전 신고 주소
아뇨 싸운게아니라 헤어진거면 전혀요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성