• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨 넘모 추운 것

글쓴이 2020-11-03 (화) 11:01 3년전 303
조만간 11월 중순되면 롱패딩 입고 돌아다녀야 할 거 같아요.
아침밤으로 추운 거 같음... 낮에는 좀 괜찮은 거 같은데..
일교차 무엇... 겨울 너무 싫다 빨리 시간 지나갔으면 좋겠다...!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울에 입을 옷도 많이 읎구.

679,874
1,966,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:19 3년전 신고 주소
너무 추워요 이제 정말정말 추워져서 패딩을 입겠죠..
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 18:21 3년전 신고 주소
저도... 겨울 진짜 싫어요 추우면 온몸이 오그라들어서 뼈도 아프고ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 18:53 3년전 신고 주소
저도여진짜 ㅠㅠ 무슨 11월부터 이렇게추운지 작년에는 안추웠는데
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ이제 정말 롱패딩을 꺼낼땨가..!!!! 롱패딩 업ㅎ인 못 살아여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성