• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저도 슬프답니더,,

글쓴이 2020-11-02 (월) 21:37 3년전 500
저도 이등급이라 아무것도 하지 못하고있습니다,,,증말 속상하네여,, 이제 글 하나만 더 쓰면 등업이네여,,근데 등업이 바로 되나요?? 오래골리눈건 아닌지,, 얼른 후기들좀 보고싶어여,, 하 아직도 이백자가 아닌건 정말 충격입니다,,이제 이백자네여

1,633,231
1,938,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:09 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 급하게 알아볼 병원 후기가 있어서 들어왔는데 생각보다 빡세요
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 01:29 3년전 신고 주소
저도 댓글 열심히 달고 있는데 슬슬 손가락이 아픕니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 200자... 영혼없이 쓰는 것도 물 짜듯이 써냅니다.
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠ 200자 다 채우려구 했던말 반복ㅎㅐ옄ㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:28 3년전 신고 주소
200자 채우기도 힘들고 댓글 달기도 힘들고 ㅋㅋㅋ포인트 모으기도 힘드네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성