• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

낼 상담가는데 패딩입오야 할지..

글쓴이 2020-11-02 (월) 18:55 3년전 909
진짜 웃긴 고민인데 ㅠㅠ
낼 상담하러 서울 가는데 코트 입으면 추울까요?..
패딩 입어야 할까요? ㅠㅠ너무너무너무 고민이네요....
누구 서울 사시는분 있으시면.. 댓글 좀 남겨주세요!!!
저는 심각한 고민이랍니다!

1,212,042
1,613,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 20:24 3년전 신고 주소
코트 괜찮을거같아요! 저번주 토욜에 서울 다녀왔는데 패딩은 못봤어요 추위 많이 타시면 패딩이요
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 21:04 3년전 신고 주소
아직패딩은 더우실것같아요 저녁에 춥긴한데 패딩입으신분들은 못봤어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 21:13 3년전 신고 주소
제 생각도 패딩은 조감 더울것같아여 저도 저번 금욜에 다녀왔는데 추워서 털잠바 입었더니 병원 안에 들어가서 더워거지구 땀을 삐질삐질 흘렸어요
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:17 3년전 신고 주소
아직 패딩입을 날씨는 아니고 얇은 코트라도 입고가세영;
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 23:00 3년전 신고 주소
내일은 아침에 8도나가구 낮에는 15도 쯤이에여
6번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:04 3년전 신고 주소
코트가 좋을거 같아요저도 상담 다녀왔는데 코트들 많이 입고 있으시더라고요
7번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:44 3년전 신고 주소
전 패딩입어용ㅋㅋㅋ쪼금덥긴한데 그리이상하지않아요!!
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:58 3년전 신고 주소
밤에는 패딩 입으신 분 종종 보이긴 하는데 아직은 아닌 거 같단 생각이 들어요.!
9번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:10 3년전 신고 주소
패딩은 조금 그렇고 어제 상담갔었는데 거의 코트였어요!
10번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:42 3년전 신고 주소
코트 추천드려요 아직 패딩?까지는 아니지않마요?????
11번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:20 3년전 신고 주소
경량패딩 입어도 될거같아요 두꺼운패딩은 답답하실거같구
12번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:48 3년전 신고 주소
추워요!! 패딩까진 아니더라도 껴입긴 하셔야할듯!!
13번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:53 3년전 신고 주소
너무 추워서 패딩 입어도 될거같아요ㅠㅠ 일교차 너무 커서 옷 입기 힘드네요
글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 09:52 3년전 신고 주소
여러분~~ 결국 코트 입구 다녀왔어요!
밖은 춥고 안은 더워서 목도리 하나 정돈 해주는게 좋을거 같더라구요!!
14번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:12 3년전 신고 주소
아 그러네요 저도 주말에 상담인지 뭐입지ㅠㅠ 저는 코트로 살짝 추천해요
15번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 22:58 3년전 신고 주소
괜히 추운거보다 패딩 입는게 낫지 않나여 어차피 생얼로 가야될템뎅 패딩입으세여 !!
16번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 후드티에 두툼한 패딩입고가셔요 요즘 꽤 추워요!!!
17번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:00 3년전 신고 주소
아직 패딩까진 아닌듯요 ㅋ 낮에는 글케 추운지 몰겠어요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성