• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 이갈이 원인 아시나요

글쓴이 2020-11-02 (월) 17:07 3년전 635
제가 좀 피곤하거나 힘든 날에는 잠잘때 이를 간다고 하는데 고치고 싶어서 질문드립니다..  코고는 것보다 이를 더 많이 간다고 하더라구요 ㅋㅋ.. 혹시 이갈이 원인 아시는 분 계신가요.. ? 이갈이 고치신 분이 있다면 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

2,158,362
2,342,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 20:55 3년전 신고 주소
턱보톡스맞으시면 도움된다고해서 맞고있습ㄴㅣ다저는!!
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:19 3년전 신고 주소
아 턱보톡스도 도움이되는군요? 저작근이 과다해서 그런가?
3번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 23:30 3년전 신고 주소
제 동생이 고쳤어요 턱에 굉장한 무리가 가서 나중에 큰일 날것같다고 해서 끼고 사는걸 병원에서 처방받았어요
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:51 3년전 신고 주소
스트레스나 턱관절 때문에 그런 걸수도 있대요. 그 이갈이피스 있던데 한 번 사용해보심이..
5번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:47 3년전 신고 주소
이갈이심하시면 구강내과가셔야해요! 보톡스도 효과있지만 스플린트가 큰 효과있어요 가격은 조금 비싸요
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 22:58 3년전 신고 주소
저도 이갈아서 턱보턱스 맞았는데 볼패임와서ㅜ 턱보톡스는 추천안해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성