• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

청춘기록 보시는분???

글쓴이 2020-11-02 (월) 16:47 3년전 483
요즘 넷플로 청춘기록 시작했어요
박보거 보면서 저도 모르게 실실 웃고있더라고요
언니가 옆에서 보더니 왜 혼자 실실 거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보검이 웃으면 저도 모르게 따라 웃더라고요;;;
아직 몇회 못봤는데 재밌는거같아요

1,751,512
90,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:09 3년전 신고 주소
저 본방으로 끝까지 봤어요. 스트레스 안받고 편안히 보기 좋았어요. 전 해요가 멋있더라구요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 15:18 3년전 신고 주소
해요팬도 많더라고요 ㅎㅎㅎ 주말에 나머지 다 끝내야겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 01:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋ그거ㅜ잼써여

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 15:19 3년전 신고 주소
이거끝나면 뭐보나 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성