• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

코수술하신분 남치니랑 키스할때

글쓴이 2020-10-31 (토) 08:43 3년전 1347
냠친이 다 아시나요?                                 
넘 딱딱해서 알까봐걱정도되고   
비밀로하고싶거든요..
혹시나 얼굴만지다 만질까봐 겁나네여ㅋ
속으론 알고있는건지뭔지...ㅋㅋ.

1,948,039
2,157,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 13:24 3년전 신고 주소
사바사에요 눈썰미 있다 싶으면 알아도 모른척 보통은 잘 모르긴 하지만..
2번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 15:50 3년전 신고 주소
그정도론 잘 모를것 같아요 ㅋㅋㅋ 윗분 말대로 사바사긴 하지만
3번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 19:50 3년전 신고 주소
제 남친은 진짜 모르더라구요 말해주지 않음 잘모르는듯! 일단 코수술하지 않는이상 코가 딱딱한 이유를 모르니깐요
4번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 21:41 3년전 신고 주소
전 남자인데 여자친구 코했는데 별로 모르겠던데요!! 참고로 전 직접 들었습니다
5번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 22:44 3년전 신고 주소
저는 연애초기때 커밍아웃 했숨돠. 전전긍긍하느니 커밍아웃 하고...싫다능 넘은 떠나보내세요~^-^
6번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 22:47 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저도 잊고살거있었는데 그동안 남자친구들이 속으로 알고있었다고 생각하니까 부끄럽고 창피하네요
7번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 00:49 3년전 신고 주소
사랑하면 이해해줘야되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 이게 나야~~
8번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 09:43 3년전 신고 주소
저는 그냥 오픈할 예정(?) 이예옄ㅋㅋㅋ 얼굴 만지다가 코 건들일거같아서 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:53 3년전 신고 주소
사실 코는 대부분 보기만 해도 알죠 모르는 척 할뿐 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:05 3년전 신고 주소
헉 저는 그냥 한 거 다 말해버려요 속 시눤하게 ,, ㅋㅋ 이상하게 보면 헤어지면 되는 거고
11번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:31 3년전 신고 주소
이쁘면 봐줘야징 !!!이뻐질려구 한건데 왜!!!! 뭐가 문제야
12번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 02:12 3년전 신고 주소
저는 그냥 성형사실 밝히고 싫다고하면 보내줄듯ㅎㅎ 세상에 반은 남자입니다
13번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 13:44 3년전 신고 주소
그래서 싫다고한남자 여태못만남ㅋㅋㅋㅋ 코수술정도는 뭐라안하는거같아요
14번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:42 3년전 신고 주소
헐 이런 생각은 못해봤는데 ㅋㅋㅋ 저는 성격상 솔직하게 말할듯요 그게 싫다면 헤어져야죠 ㅋ
15번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 21:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웬만하면 모를거같은데요? 딱딱해도 키스하는 상황에 그걸 의식할 수 있을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성