• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 집에서 볼만한 영화 추천좀 부탁드릴게요

글쓴이 2020-10-30 (금) 18:17 3년전 436
요즘 집에서 영화보는 습관이 생겼는데 웬만한 장르는 거의 다 봐가지고요
저같은경우는 장르는 다 안가리고 네이버 평점 높은거 위주로 혹시 추천해주실만한 영화 있으면 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

넷플릭스 영화도 재밌는거 있으면 추천좀 부탁드릴게요

1,956,514
766,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 04:54 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 류준열나온 돈 이란 영화 재밌게봤어요~~
2번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:29 3년전 신고 주소
시대극 좋아하면 넷플 레베카,  공상과학은 나탈리포트만 나오는 서던리치?
3번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 20:05 3년전 신고 주소
전 보셨을 수도 있지만 극한직업 진짜 재밋게 봣어용~~
4번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:34 3년전 신고 주소
엠마 스톤, 비올라 데이비스 나왔던 헬프(2011) 추천해요
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:35 3년전 신고 주소
sf 좋아하시면 매트릭스, 인셉션, 프로메테우스 등등ㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:55 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 오늘이후로 이용종료되는 한국영화보는데 왕의 남자 재밌어요
7번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 17:20 3년전 신고 주소
옛날 영화도 괜찮나요ㅠ...? 나비효과요.. 진짜 재밌어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:36 3년전 신고 주소
브리짓 존스의 일기!! 콜린퍼스가 남자 주인공으로 나오는 로맨틱 코미디인데 재밌어요
9번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:45 3년전 신고 주소
전 얼마전에 트와일라잇 시리즈 다시 봤어요 다시봐도 재밌었네요
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:45 3년전 신고 주소
파이트 클럽, 더 랍스타, 비포 선라이즈 추천이요,,!!!
11번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 14:09 3년전 신고 주소
저는 노트북이 인생 영화예요!! 인생 로맨스영화 진짜 꼭 보세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성