• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

진짜 한번씩만 보고 고민좀 해결해주실분

글쓴이 2020-10-29 (목) 20:33 3년전 378
제가 코수술을 했거든요... 근데 지인들이 코수술 한걸 잘몰라요 그래서 자연스러운거 아니냐고 생각하시겠지만 전에는 쉐딩을 했어서 잘보면 티는 안나는데 그전얼굴이 진짜 인기가 많았는데 주위사람들한테 좋은말만 듣고다니니까 얼굴에 부족한면에 신경 쓰이게 되더라구요.. 그래서 진짜 낮은코를 올려버렸는데 ....
전에 사귀었던 많이 좋아했던분한테 연락이왔는데 오랜만에 궁금하다 보고싶다 처럼 근데 저도 솔직히 안좋게끝났지만 너무 보고싶더라구요 궁금하기도 하고 근데 제가 얼굴이 바껴서 못보겠어요.. 그래서 계속 잊었다 안보고싶다 그냥 밀어내는 말만 지인들한테 하고있죠 ..근데 오래사겨서 솔직히 그분도 제 그얼굴과성격을 좋아했던거니까 얼굴이 바껴서 솔직히 겁이나네요.
코를 참고로 꽤 많이 높였어요 드물게 번호 도 따이고 좋은말도 많이듣긴하는데 주변 보던 친구들은 익숙해서 그런지 뭔가 이상하다고 하니까 그분도 꽤 오래사겼으니까 보자마자 어색해 할거같고 .. 복잡합니다.

1,551,973
977,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 22:20 3년전 신고 주소
코만했다고해서 이미지가확변하지않지않나요??  혹시수술이 티나게잘못되셔서그런거에요?아니면 너코성형했어?이말듣기가 겁나서그런건가여??ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-10-29 (목) 23:12 3년전 신고 주소
많이 높여서 이미지가 바뀌긴했는데 워낙 낮아서.. 근데 그사람은 그 예전에 그모습 얼굴을 좋아했어서 .. 그런 걱정이에욥 코성형해서 잘어울리면 상관없지만..

1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 23:28 3년전 신고 주소
본인이잘된것같음 잘된거아닐까요?  꼭 그사람 기준에얼굴을맞추지마여ㅠ그거싫다고하면 그분이 아닌거에요
사람스타일만보고 그러는거별루에욥
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 03:34 3년전 신고 주소
오래 사귀신거면 얼굴도 얼굴이지만 성격이나 그냥 남냠여님 자체를 좋아하신게 아닐까요? 저라면 안만나보고 나중에 후회하는 것보다 만나보고 후회하는게 더 좋을 것같아요!
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 14:49 3년전 신고 주소
그 사람이 정말 글쓴이를 좋아하셨다면 어떤 얼굴이어도 상관없을거예요! 누굴 좋아한다는 이유가 단지 외모가 다가 아니니까요!
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:37 3년전 신고 주소
코수술이 제일 위험한 수술이라고 들었는데, 너무 고생하셨어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성