• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자친구가 애완동물한테도 질투가 엄청 심한것 같은데...

글쓴이 2020-10-29 (목) 19:23 3년전 2318
제가 키우는 냥이가 있는데 제가 이름 부르면 멀리서 뛰어와서 야옹야옹하고 그런 장면을 동영상으로 찍어서 여친한테

톡으로 보내줫더니... 처음에는 귀엽다니 어쩌니 하더니 몇시간후에 생각이 바꼈는제 저를 거의 바람핀 남자 대하듯

삐진수준인데 어떤심리인지..;;

장난이 아니라 전화는 안받고 톡으로 아무리 풀어주려고 해도 풀리지가 않는 상황입니다.

냥이한텐 애기 다루듯 이름 불러주고 하는걸 본인한테도 해주는것을 원하는것 같은데~

먼가 느킴이 쌔하네요ㅠ 그렇다고 평소에 무뚝뚝하게 대하는것도 아닌데

냥이부를때나 애기들 달랠때 하는 억양의 톤으로 평소에 여친과 대화할 자신이 없는데...;; 어떻게 해야할까요 ㅠ

여자친구의 문제일까요 그런것을 들어주지 못하는 제가 문제일까요

1,235,174
1,444,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:34 3년전 신고 주소
여자친구가 애완동물이 되고 싶은 게 아닌 이상 그런 취급(?)은 해서도 받아서도 안돼죠.. 저는 여친분이 그런 기대를 버려야 한다고 생각합니다

1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:35 3년전 신고 주소
근데 냥이 사진 올려주실 수 있나요? 귀여울거 같아요

글쓴이 작성자 2020-10-29 (목) 19:42 3년전 신고 주소
여친을 더 사랑하지 않아서가 아닌데~ 갓난아기나 애완동물한테 하는 목소리톤을 원하니 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 21:19 3년전 신고 주소
저도 글쓴분 같은 입장인데 솔직히 비교하는 거 자체가 조금 오바라고 생각해요.
고양이에게는 글쓴분이 세상 전부인데 그런걸로 질투하시는 거는 아닌거 같아요.
저도 반려동물 키우고 있지만 남친이 그렇게 질투한적은 없어요.
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:31 3년전 신고 주소
그렇게 심하게 삐지다니..... 진짜 동물처럼 대해줘봐요 .... 허허 ....
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:58 3년전 신고 주소
뭔 동물한테 질투심을 느끼나여 ㅠㅠ 그럴 수도 있겠지만
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:37 3년전 신고 주소
너무 심하게 질투안하셔도 될거같아용;; 동물한테까지는용
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ여자친구가 님을 엄청 좋아하나봐요 그냥 관심을 더더 받고 싶으신거같아요 ! :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성