• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 판교에서 타코 먹엇는데

글쓴이 2020-10-29 (목) 14:46 3년전 719
ㄱㅅ타코!

<ㄱㅅ타코!>

여기 너무 맛있었어요! 인기도 많더라구요

454,304
1,036,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:17 3년전 신고 주소
사진만 봐도 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ 맥주한잔이 땡기네요 ㅇㅇㅇ
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:33 3년전 신고 주소
어머 ㅎㅎ 사진만봐도 맛있을꺼 같아요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:23 3년전 신고 주소
여기 맛있었어요... 다른 지역이긴하지만 ㅠㅠ........
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:30 3년전 신고 주소
오 감성타코 아닌가용?맛있겠다 엄청 배고프네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 21:21 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ저 타코 진짜 좋아하는데 맛있었겠어요ㅠㅠ 저는 브리또보다 타코가 더 좋더라구요
6번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 23:39 3년전 신고 주소
저는 ㄴㅇ타코가 많기도 하고 맨날 거기만 가봤는데.. 진짜 오랜만에 먹고싶다..
7번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:43 3년전 신고 주소
와 진짜 멕시코 음식 안먹어봣는데;; 넘 부러워용 저도 먹어봐야되는데
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:26 3년전 신고 주소
아 여기 먹어봤는데 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진으로 보니까 그떄 기억 새록새록
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:03 3년전 신고 주소
갬성타코 맛있죠ㅋㅋ 가격도 괜춘하고 분위기도 적당ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:10 3년전 신고 주소
타고 엄청 좋아하는데ㅜㅜ 내일 저도 타코 먹어야겠어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성