• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가장 중요하게 생각하는 화장!

글쓴이 2020-10-29 (목) 11:38 3년전 357
막 쉐딩이라던가 입술이라던가
중요하게 생각하는 화장이 각자 있잖아요!
저는 눈화장에 목숨을 걸어서
가끔 진짜 귀찮을때가 있어요ㅠㅠㅠ
섀도우랑 마스카라는 필수! 아이라이너는 눈이작아서
오히려 더 답답해보이궁...
다들 가장 중요하게 생각하는 화장부위가 어디에요?!ㅎㅎ

1,965,079
2,221,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 12:21 3년전 신고 주소
저는 피부랑 눈이요 이거 두개 빼면은 얼굴이 밋밋?해보인다고 해야하나
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 13:22 3년전 신고 주소
저는 입술 제일 중요한데 요즘 마쓰크써서 그냥 마스카라랑 눈썹만 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 13:59 3년전 신고 주소
저는 피부 제일 신경써요
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:47 3년전 신고 주소
전 피부랑 눈이요! 피부 더러우면 화장해도 안예쁜것같아요
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:18 3년전 신고 주소
피부랑 눈ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요 심혈을 기울인다는..
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저는 아이라이너랑 입술이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ피부는.. 요즘은 마스크 쓰니까 뭐..
7번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 14:54 3년전 신고 주소
저는 피부랑 눈썹이요! 눈썹이 없는 건 아닌데 뭔가 지붕 같은 느낌이라 없으면 안될 것 같아요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:38 3년전 신고 주소
저는 눈썹이요!! 눈썹 그리고 안그리고가 인상을 좌우해서 꼭 그려요
9번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:49 3년전 신고 주소
눈썹은 정말 중요한것 같아요! 눈썹이랑 피부화장이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성