자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,574건, 최근 59 건
[썸&연애]

여자연상 생각보다 별로없나봐요?

장윤정 2020-10-29 (목) 00:48 30일전 472
대부분 동갑이나 남자 연상이많고 여자연상 커플인 경우는 생각보다 많진 않더라구요?

한번도 안만나본 경우도 꽤되구요

이거 제주변만 그런가요? 되게 많을줄 알았는데 그럴 줄 몰랐어서 되게 생각보다 의외였어요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-10-29 (목) 01:58 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
음...그래요??전연하만 사귀었어섴ㅋㅋㅋㅋ마니봐서그런가...
에구 2020-10-29 (목) 09:10 29일전 (115.♡.150.76) 신고 주소
많이 없는거 같긴한데 또 찾아보면 은근 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
모나리자 2020-10-29 (목) 12:26 29일전 (222.♡.229.131) 신고 주소
저는 대부분 동갑만 만나는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 주변에서도 연상 만나는 건 잘 못 봤다는
2020-10-29 (목) 14:24 29일전 (1.♡.58.202) 신고 주소
제 주위엔 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케바케인가봐료~~ㅎ
하49 2020-10-29 (목) 14:47 29일전 (223.♡.165.49) 신고 주소
생각보다 많아요 ㅋㅋㅋㅋ진짜! 저도 연하 많이 만나봣어용
호힛 2020-10-29 (목) 15:35 29일전 (121.♡.97.9) 신고 주소
케바케인거 같아요 제친구 연하만나서 결혼했어요 ㅎㅎ 진짜 케바케로
홍홍 2020-10-29 (목) 16:57 29일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
맞아요 생각보다 그렇게 많진 않더라구요 그래도 아얘 없진 않아요~ 제친구도 2살연하랑 잘 만나요~ 나이는 문제 아니죠
2020-10-29 (목) 17:23 29일전 (219.♡.91.104) 신고 주소
제 주변에는 연하 만나는 친구들 꽤 있네요 ㅋㅋ 저는 동갑이나 연상만 만나봤어요!
보라도리 2020-10-29 (목) 17:58 29일전 (121.♡.28.2) 신고 주소
제 주변은 은근있는거 같은데 결혼까지는 못가더라구요...
팔콘 2020-10-29 (목) 19:11 29일전 (61.♡.0.159) 신고 주소
생각보다 많지는 않은데 저는 현재 5살 연상과 잘 만나고 잇씁니다 ㅎㅎ 5살정도는 괜찮은것 같습니다.
빼빼로가좋 2020-10-30 (금) 10:34 28일전 (61.♡.72.46) 신고 주소
나이마다 다른것 같아요 이십대 초반엔 동갑내기나 연상이 많았는데 좀 더 먹으니까 연하도 생기더라궁요 ㅎㅎ
퇴근하고파 2020-10-30 (금) 11:32 28일전 (211.♡.22.154) 신고 주소
제 주위엔 생각보다 많은 거 같아요..윗 분 말씀처럼 나이가 들수록 연하 만나는 분들도 많아지더라구요 ㅋㅋ
잉어빵 2020-10-30 (금) 16:13 28일전 (125.♡.142.173) 신고 주소
케바케 아닐까요?ㅎㅎㅎ 나이대마다 다른것도 있고 사람 취향이 변하는것도 있으니까요!
꽁지니 2020-10-30 (금) 23:20 28일전 (112.♡.7.253) 신고 주소
저희 어머니는 아버지보다 3살 연상이신데 제 주위에는 그런 분들 많던데용 ㅋ기
올랄라 2020-10-31 (토) 16:38 27일전 (125.♡.169.174) 신고 주소
제 주위에도 여자가 연상이 경우는 거의 없더라구요 ,,,
루루 2020-11-01 (일) 00:18 27일전 (115.♡.250.25) 신고 주소
저 3살 연하남친하고 사귀고잇어용
저는 참고로 25살입니당 네.. 남친 군대갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 25살먹고 군대를 기다려보네요^^
012 2020-11-01 (일) 15:04 26일전 (220.♡.233.236) 신고 주소
은근 있더라구요 그런데 여자연하보단 오래 못가는거같아요 제 주위는
무무 2020-11-01 (일) 23:49 26일전 (175.♡.10.52) 신고 주소
나이 따라 다른 것 같아요! 보통 10대 때는 여자들이 연하 진짜 싫어해서ㅋㅋ
가브리 2020-11-02 (월) 13:57 25일전 (1.♡.238.156) 신고 주소
앗,,,,,, 저.......... 5살연하랑 잘 만나고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 잘 찾아보면 은근 적은 듯 많을걸요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kifj3 2020-11-03 (화) 01:48 25일전 (125.♡.187.134) 신고 주소
이십대 초중반 중에서는 잘 없는 것 같은데 이십대 후반부터는 은근히 있는 것같아요
4 2020-11-03 (화) 14:23 24일전 (1.♡.206.96) 신고 주소
20대 후반~은 좀 많아요! 저도 거의 못보다가 30중후반 분들 자주 보면서 안건데 서로 맞으면 잘 사귀는(?)거같으시더라구요
20대엔 거의 없는듯여
fasfa 2020-11-03 (화) 19:34 24일전 (125.♡.197.39) 신고 주소
20대엔 별로 없는거같아요
2020-11-04 (수) 18:09 23일전 (175.♡.182.85) 신고 주소
제 주변 사람엔 한 명 있어요 ㅋㅋ 그래도 많은 것 같진 않아요
가나다라 2020-11-04 (수) 21:18 23일전 (180.♡.91.102) 신고 주소
저는 오히려 20대에 많은거 같은데용 ㅋㅋㅋ
힐리힐리 2020-11-09 (월) 09:44 18일전 (58.♡.69.144) 신고 주소
요즘은 좀 있는거같아요 기본적으로 남자들이 기대려는 심리가 강해서 ㅂㄹ에요 ㅋㅋ
허허 2020-11-13 (금) 02:03 15일전 (117.♡.5.53) 신고 주소
저 3살 연하 만나고 있어욬ㅋㅋ 근데 얼굴은 둘이 나이 비슷해보여요 어떠ㄹ땐 남자다 더 나이들ㅇㅓ보여욬ㅋㅋㅋ
1년 8개월째 그럭저럭 만나고있습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi