• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

우울증

글쓴이 2020-10-29 (목) 00:11 3년전 482
우연히 상담을 하다가 우울증을 진단받았는데요 그 우울증약 먹으면 효과가 좋나요?? 먹기 전후 가장 큰 변화는 뭘까요??
햇빛자주보고 친구랑 이야기하면 우울증이 좀 괜찮아지는거같으면서...또 집에  있으면 이러더라고요
비대면이라서 알바를 할까 생각했었는데 실시간강의가 계속 있어서 하지도 못하고 방학때 할려고요  성형비용 벌어야하니까?
디ㅡ들 화이팅!

1,696,152
347,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 02:03 3년전 신고 주소
성형비용 저  적금깼네여ㅜㅜ해외가려고모아두길잘했어옄ㅋㅠ 근데 무서워서 수술 날짜  못잡고있네여....하우...어디하시게요??!
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:26 3년전 신고 주소
우울증이 약없이 안될정도로 심하시면 약추천드리고 그런게 아니시라면 진짜 햇빛 많이보고 사람많이 만나면서 관심을 계속 이곳저곳에 돌려서 뭐라도 하시는것 추천드려요
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:19 3년전 신고 주소
저 같은 경우는 우울증 약 먹으면 속 울렁거리고 메스껍고 그렇더라구요. 그래서 끊고 운동 열심히 하고 햇빛 쬐면서 산책하고 취미생활 하고 그렇게 이겨내려고 하고 있어요ㅠㅠ 일단 드셔보시고 안맞으면 다른 방법 찾아서 같이 우울한거 이겨내봐요!
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 03:27 3년전 신고 주소
우선 드셔보시고 안맞는다면 다른 방법을 찾는게 젤 좋은 것같아요! 화이팅입니다!
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:42 3년전 신고 주소
우울증약은 단번에 끊을 수 있는게 아니더라구요
중단할때도 강도를 낮춰서 차차 중단해야 합니다 ㅜㅜ
꼭 약이 필요한게 아니라면 햇빛도 쬐고 사람들도 만나고 극복해보시는거 추천이요..!
6번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:21 3년전 신고 주소
저도 우울증때매 병원가서 약 처방받을까 생각중인데 의존성이 강하데서 고민이네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성