자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,574건, 최근 59 건
[썸&연애]

전 남자들이 안좋아하는 스타일인가봐요 ㅋ

2020-10-28 (수) 20:24 30일전 706
전 원래 웃음이 많거든요
리액션도 큰편이구요
근데 그런거만 잘해도 먹고들어간다고 하잖아요?
전 아닌거같아요
남자지인 별로 없는데 저 좋단사람 없고
소개팅에서도 인기없어요
그냥 남자들이 안좋아하는 스타일인가봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

레몬티 2020-10-28 (수) 21:28 30일전 (49.♡.89.42) 신고 주소
휴..제얘기를 써놓으신거 같은데요..ㅜㅜ
자존감 바닥을 치네요ㅜㅜ
홧팅 2020-10-28 (수) 22:56 30일전 (114.♡.213.8) 신고 주소
자존감 너무 잃지 마시고 사람 많이 만나보세요 ㅎ
사람마다 다 타입이 틀려서 으님 좋아해주는사람도 분명히 있을거에요
사과 2020-10-28 (수) 22:58 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그냥 아직 본인짝을 못만나서그런걸거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020-10-29 (목) 14:44 29일전 (1.♡.58.202) 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ내얘긴줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그모습 조차도 좋다고 하는 남자가 꼭 올거에요~ 사람마다 취향은 다르니까요
2020-10-29 (목) 17:20 29일전 (219.♡.91.104) 신고 주소
그냥 본인 짝을 아직 못만난거라고 생각하세요~~ 첫눈에 반했다 타령하는 사람들 만나봤자 금사빠라 금사식이더라구요ㅠㅠ
노노 2020-10-29 (목) 17:29 29일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
아니예요~ 솔직히 성격좋고 리액션 좋은 사람 싫다는 사람 없어요~ 아직 찐운명을 못만나서 그래요!
2020-10-29 (목) 18:11 29일전 (211.♡.32.128) 신고 주소
그냥 그 사람이랑 안맞아서 그런걸거예요. 반응 잘해주는 사람들이 좋던데요
미안 2020-10-29 (목) 18:32 29일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
너무 자존감이 낮아져있는 것 같아요ㅠㅠ 충분히 예쁘실거에요!!!!
그냥 그 사람이랑 안맞을뿐! 화이팅 ㅎㅎ
444 2020-10-29 (목) 19:17 29일전 (61.♡.0.159) 신고 주소
그렇게 생각하더라도 언젠가 만나게 됩니다!! 저도 그랫꺼든요
아이우에오 2020-10-30 (금) 03:32 29일전 (220.♡.150.45) 신고 주소
그런게 어디있나요!! 아직 정말 잘맞는 분을 못만나서 그런거에요!! 충분히 멋진 사람입니다!
빼빼로가좋 2020-10-30 (금) 10:23 28일전 (61.♡.72.46) 신고 주소
보통 잘 웃어주고 리액션 좋은 사람들을 많이 좋아하더라구요 노력해봤는데 쉽지 않던..... 그냥 멋대로 살래요 ㅜ
퇴근하고파 2020-10-30 (금) 11:45 28일전 (211.♡.22.154) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽묭 2020-10-30 (금) 14:35 28일전 (182.♡.33.47) 신고 주소
아직 인연을 못 만나신 거죠!! 자존감 잃지 마시고 조금만 더 기다리면 좋은 사람 만나실 거예요!
잉어빵 2020-10-30 (금) 16:10 28일전 (125.♡.142.173) 신고 주소
윗님 말씀대로 아직 인연을 못만나신거죠!! 너무 스트레스받지 말고 충분히 멋진 사람 나타날거니까 너무 우울해하지마세요!
링딩동 2020-10-30 (금) 20:41 28일전 (182.♡.226.48) 신고 주소
그냥 취향의 차이인거같아요 아직 본인 성향에 맞는 분을 못만나신거같아요. 자존감 낮아질필요없어요! 주눅들어 조용한 사람보다 당당하고 활기찬 사람이 더 매력있어요 ㅋㅋ
저도 2020-10-30 (금) 22:18 28일전 (125.♡.62.39) 신고 주소
저도 그런 타입이거든요 자주 웃고 리액션 크고... 혹시 웃을때 박수 치시지 않나요... 막 입 쫙 벌려서 웃고.. ㅠㅠ 제가 딱 그런데 여자의 매력이 느껴지지 않는다네요. 남자들은 조신한 여자를 좋아하는것 같습니다..
화이팅 2020-10-30 (금) 22:28 28일전 (223.♡.172.207) 신고 주소
아직 인연이 안 나타나신 걸꺼에요 너무 걱정하지 마세요!!
83272 2020-10-31 (토) 05:35 28일전 (59.♡.20.88) 신고 주소
요샌 머 다르다고 하는데 그래도 다들 조신하구 얌전한 사람 좋아하는 것 같아요..
루루 2020-10-31 (토) 20:25 27일전 (115.♡.250.25) 신고 주소
아니예요ㅜㅜ 저는 오히려 리액션 좋은 여자친구들이 부럽던데요ㅜㅜ 님자체를 좋아해주시는 분 분명나타납니다
HANDP 2020-11-01 (일) 12:37 26일전 (61.♡.101.142) 신고 주소
헐 저도그래요 그래서 연애 하는거 자체를 포기했습니다
이럄 2020-11-02 (월) 11:10 25일전 (183.♡.213.100) 신고 주소
님의 진가를 알아봐주는 사람이 아직 없었나보네요!! 그런생각 ㄴㄴ해요
익명 2020-11-02 (월) 15:06 25일전 (223.♡.139.92) 신고 주소
그런 게 어딨어요!! 자존감이 높아야 제일 좋은 것 같아요
앤야 2020-11-02 (월) 19:28 25일전 (119.♡.244.251) 신고 주소
ㄱ맞아요 아직 인연이 안온거겠죠 그렇게 생각하지마요!!! 우리모두 사랑받기위해~~
뚜루루루루 2020-11-03 (화) 13:37 24일전 (223.♡.75.32) 신고 주소
엥 그런게어디있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 그런스탈입니다 말도많고 탈도많아요ㅋㅋㅋㅋ
맞는사람 분명히 있습니다 님도 행복해질 권리가 잇어요!!!!!
구구 2020-11-03 (화) 14:19 24일전 (1.♡.206.96) 신고 주소
인연이 아직 안온거에여! 너무 그렇게 생각하지 말아여 ㅠ
고소미 2020-11-03 (화) 15:55 24일전 (106.♡.0.29) 신고 주소
윗분들 말대로 아직 인연을 못 만나신거에요~! 나중에 좋은 짝 만날거에요 리액션 좋은게 얼마나 좋은건데요!
fasfa 2020-11-03 (화) 19:33 24일전 (125.♡.197.39) 신고 주소
아니에요ㅠㅠ
까린 2020-11-04 (수) 12:18 23일전 (117.♡.17.218) 신고 주소
아직 인연못만나서 구래요!! 성격좋으신분있음계속 옆에 두고싶은데 성품이 좋으셔서 좋은분 만나실거에용
다나 2020-11-15 (일) 05:40 13일전 (211.♡.108.212) 신고 주소
ㅎㅎ 헉 저도 같은 생각하면서 자아성찰중이었는데.. 딱 같은 생각 하고 있거든요.. 그래서 좀 고쳐야하나 생각하고 있습니다..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi