• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

데이트 보통 어디서해요?

글쓴이 2020-10-28 (수) 11:34 3년전 395
데이트 장소 추천...둘이하면 재밌는것두
드라이브도 가고 집5분거리여서 동네 산책도하는데 막상 강남 압구정나가기에는 피곤할거같더라구용
다들 어디가고 뭐하세요? 차있음! 뚜벅이들도 갈수있는곳 위주로 추천바래여

1,796,166
1,011,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:12 3년전 신고 주소
저희는 카페탐방 엄청 다니구요, 또 집콕해서 스위치 게임하는것도 엄청 좋아합니당 헤헤
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:28 3년전 신고 주소
과자사서 디비디방 가서 보고싶은 영화보고 와염~ 내집처럼 편안함ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:33 3년전 신고 주소
요즘은 집에서 데이트 많이 하지 않나용?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:19 3년전 신고 주소
집데이트가 짱아닌가여? 가장 편한곳~ 그게 잘안되면 드라이브요
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:36 3년전 신고 주소
맨날 똑같은 데이트 지겨워서 도자기공방 일일클래스 예약했어여ㅋㅋ 기대중
소규모진행이라 아마 저희커플밖에 없을거같은뎅 후기보니까 재밌대여 추천드림당
6번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 00:28 3년전 신고 주소
영화보고 카페가고 같이 밥먹고 보드게임하거나 가끔씩 당일로 여행도가구 되게 평범하게 놀아요
7번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 21:47 3년전 신고 주소
요즘은 호텔이나 집데이트 많이 하는 것 같아요..날씨도 추워지니 갈곳이 앖네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 04:05 3년전 신고 주소
요즘은 집데이트만해요 요리를 그대신 거하게 해서 살이찐다는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성