자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,574건, 최근 59 건
[화장품]

마스카라 영업당함ㅠ

빰빰뿜 2020-10-28 (수) 11:20 30일전 288
얼마전에 올영갔다가 영업당했어요..
직원분이 유투브에서 엄청 핫하고 가루도안날리고 유지력좋고 지속력도 좋은데
리무버에는 감쪽같이 잘지워진다고 찬양을 하시길래 사봤거든요?
근데 진짜 개 똥 별로 돈버렸어요ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

동원김 2020-10-28 (수) 11:41 30일전 (59.♡.201.248) 신고 주소
거의 안쓰셨으면 당근마켓 올려보세요.... 맞는 사람도 있을 수 있어요...
꽁꽁 2020-10-28 (수) 11:44 30일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
어떤건데요? 저두 아직까지도 이거다 하는 마스카라는 못사봤어요 다 저녁만 되면 팬더행이구 ㅜ
2020-10-28 (수) 12:12 30일전 (218.♡.202.68) 신고 주소
저느 키스미가 제일 잘 맞았어요,,, 번지지도 않고 ㅎㅎㅎ
네오 2020-10-28 (수) 15:08 30일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
ㅋㅋ저도 그래서 제가 쓰는거밖에 안써요
프라푸치노 2020-10-28 (수) 15:10 30일전 (1.♡.203.89) 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 어이없어요... 따지지도 못하고 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
백호팡 2020-10-28 (수) 17:38 30일전 (222.♡.47.118) 신고 주소
어떤 제품이에요 ?? 저도 알려주세요~~ㅜㅜㅜ 이래서 잘 알아보고 사야해요 ㅠ
허겁지겁 2020-10-28 (수) 17:38 30일전 (223.♡.162.226) 신고 주소
그래서 직원들이 추천하는거 안사요 ㅠㅠㅠ
호객행위좀 그만 해줬으면 좋겠어요
쇼핑할때 넘 불편해요
둥어 2020-10-29 (목) 00:03 30일전 (121.♡.103.147) 신고 주소
마스카라가 생각보다 케바케가 많은거 같아요 저한테는 안맞는데 친구는 잘맞다 그러구 ㅠㅠ 취향 차이일까여 ??
나오 2020-10-29 (목) 08:49 29일전 (117.♡.1.164) 신고 주소
헛 어디꺼죠?? 저도 예전에 메이블린꺼 영업 당해서 샀다 가루날림심해서 못썼어요..ㅋ
어쩌지 2020-10-29 (목) 13:46 29일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
영업당하는거  진짜  한순간이에여ㅠ  사람 홀리듯이  해놓고ㅜ
2020-10-29 (목) 20:14 29일전 (14.♡.238.64) 신고 주소
저도 유튜브보고 사놓고 안쓰는거 한바구니예요.. 써봐야 알아여ㅠㅜ
아이우에오 2020-10-30 (금) 03:38 29일전 (220.♡.150.45) 신고 주소
저는 마스카라 키스미 보라색깔만 쓰는데 그건 정말 괜찮은 것같아요!! 번지지도 않고 고정도 잘돼서 N년쨰 쓰는 중입니다!ㅎㅎ
33 2020-10-30 (금) 19:29 28일전 (180.♡.196.223) 신고 주소
무조건 써보고사야지 직원말듣고사면 거의다 쳐박템되는것같아요
나는 2020-10-30 (금) 22:36 28일전 (223.♡.172.207) 신고 주소
화장품도 사람마다 차이도 있다보니ㅠㅠㅠ 속상하네요
83272 2020-10-31 (토) 05:33 28일전 (59.♡.20.88) 신고 주소
맞아요... 저두 키스미꺼가 제일 깔끔하고 나머지는 바르면 난리나더라구오
올랄라 2020-10-31 (토) 16:35 27일전 (125.♡.169.174) 신고 주소
진짜 사람마다 맞는게 다른것 같아요 직원들도 전문가는 아니라서 추천받아도 안사는 편이네요 ,,,
012 2020-11-01 (일) 15:05 26일전 (220.♡.233.236) 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어이없네요 저도 직원추천은 흘려들어요 나한테 맞는게 최고예요
2020-11-01 (일) 22:42 26일전 (223.♡.22.181) 신고 주소
헣 어이없네여... 리무버로 했는데도 안지워짐가니...
2020-11-01 (일) 23:51 26일전 (175.♡.10.52) 신고 주소
일본 불매운동 이후부터 키스미 대신 클리오 썼는데 진짜 오져요... 무슨 파리다리마냥 연장 잘되구 인생 마스카라 됐어요!
밍구리 2020-11-03 (화) 14:21 24일전 (1.♡.206.96) 신고 주소
키스미 치카이치코 진짜 좋아요 코덕이라 세포라부터 국내 브랜드 백화점브랜드 다 써봤는데 가격대 저렴하고 쓸만한건 저 두 브랜드뿐인거같더라고요 ㅠㅠ
fasfa 2020-11-03 (화) 19:34 24일전 (125.♡.197.39) 신고 주소
어이없어요ㅠ
하하하하하 2020-11-25 (수) 20:00 2일전 (14.♡.11.17) 신고 주소
어느 제품이었나요? 저도 마스카라가 이거다 싶은 게 없어서 늘 고민됩니다...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi