• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하루커피몇잔?

글쓴이 2020-10-28 (수) 10:02 3년전 543
하루종일 기준으로 하루커피 얼마나 드시나요? 저는 하루 3잔정도 마시는데 많이마시는건가요?
주변에서 걱정을 많이해요... 너무많이 마시는거아니냐고 많이마신다고 생각햊본적이없는데 ...
보시기에도 많이마시는거 같나요?

1,592,066
2,177,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:24 3년전 신고 주소
저도 두세잔 먹는데 잠만 잘 오면 상관없지 않을까요?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:41 3년전 신고 주소
한잔이상 안마시려고해요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:05 3년전 신고 주소
저도 3잔 정도 마시는데 ㅜㅜ 그정도 안마시면 마신거 같지도 않아요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:09 3년전 신고 주소
저도 평균 2잔 정도 마시고 많이 마실땐 3-4잔도 먹는 것 같ㅇ아요 ㅠㅠ 카페인 중독
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저도 하루에 2전 정도 먹는것 같아요.. 식도염 있어 줄여야 하는디 쉽지 않네요
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:40 3년전 신고 주소
아뇨~ 아메리카노 연하게 타먹으면 괜찮죠 뭐
믹스 커피만 아니면 괜찮을거에요~
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:59 3년전 신고 주소
카페인에 반응을잘해서 아침에 한잔먹고 참아요~
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:29 3년전 신고 주소
큰사이즈로 한잔먹고 땡이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  더마시고 싶은데 많이 마시면 안좋을까봐....
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:56 3년전 신고 주소
저는 한두잔정도 마시고 먹고 싶어도 참는편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:20 3년전 신고 주소
아메리카노 2잔 믹스커피 5잔 정도 마시는것 같네요;; 좀 줄여야죠
11번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 16:37 3년전 신고 주소
저는 하루에 2잔 마셔요 안마시면 좀비같아서요 ㅋㅋ,,,
12번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 12:44 3년전 신고 주소
예전에는 세잔 이상 마셨는데 요즘은 1일 1커피만 하려고 노력해요
13번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 13:59 3년전 신고 주소
하루에 3잔~4잔 마셨었는데 그래도 줄여서 하루 1~2잔인거같아요
그래도 종종 3~4잔 마시네요ㅜ
14번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:28 3년전 신고 주소
일때문에 한 3잔은 마시는것같애요 좀 줄이고 물을 마셔야하는데
15번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:03 3년전 신고 주소
원래 두잔씩 마시는데 위에 카페인이 안 좋대서 끊으려고 디카페인으로 마셔요ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:25 3년전 신고 주소
전 하루에 한잔반정도? 아침에 출근하면서 아메리카노 한잔 사가고 퇴근하거나 집가서 한잔 내려마시는데 다는 못마시고(잠 안올까봐 ㅋㅋ) 절반 마시고 늘 버려요
17번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:34 3년전 신고 주소
3잔이요
18번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:24 3년전 신고 주소
한잔에서 두잔 ㅋㅋ 많이는 안먹지만 꼭한번은 먹어야되는거같아요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성