• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 어디든 당장 놀러가고시퍼여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-27 (화) 19:00 3년전 277
진짜 해외여행이 제일 가고 싶지만 코로나 여파로 못가고,, 국내 여행이라도 놀러갔다 오고 싶은데 갈 시간이 없네요 ㅠㅠㅠ 진짜 놀고 싶은 마음은 엄청 큰데..  학교다녔을 때가 좋은 거 같아요 그래도 아프다고 하면 못 나가고 회사는 그러지 못하니,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 19:01 3년전 신고 주소
저도 진짜 해외여행..
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 19:43 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 진짜 미칠것같아요...
괜히 우울증 걸리는 기분
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:12 3년전 신고 주소
저는 코로나 끝나고 갈 해외여행 장소 리스트 만들어서 나중에 가려구요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 03:52 3년전 신고 주소
언택트 시대답게 저는 해외여행을 세계테마기행을 보면서 합니다 세계테마기행 어떠신가요
추천합니다
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:08 3년전 신고 주소
저두저두요~ 그래서 겨울에는 어디라도 갔다오려구 준비하고 있어요 해외는 못가지만요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:30 3년전 신고 주소
요즘 아무것도 안 해서 그런지 정말 시간도 빨리 흐르는 느낌이에요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:05 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ그 여행떠나는 설레임 느껴보고싶어요 ㅠㅠㅠ 그런지가 언젠지
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:14 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅠ 코로나가 언제 끝날지 마스크를벗고 다녔던 날이 그립네요
9번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 03:07 3년전 신고 주소
인정합니다 집 안에서만 머무는데 너무 힘들어요 코로나 제발ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성