• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나19

글쓴이 2020-10-27 (화) 18:48 3년전 380
코로나 점점 줄어들고있는거맞나요^^??
전보다는확실히 안전문자가 덜오는거같긴한데 그냥 바래서 그렇게 느끼는거같기도 하고
언재쯤 옛날로 돌아갈수있을까요 ... 마스크도 답답하고 잘돌아다니지도못하고 정말 불편하거 투성이네요

2,327,791
1,821,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 19:00 3년전 신고 주소
내년까지가지않을가..
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 19:01 3년전 신고 주소
하.. 진짜 얼른 끝났으면 좋겠어요 해외여행이 제일 가고 싶어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 23:48 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 근데 아직도 확진자 많이나오는거 보면....
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 03:58 3년전 신고 주소
외출 좋아하시는 분들은 이 시기가 너무 힘들 것 같아요 저는 태생이 집돌이라 금방 적응했네요 심심한 위로를...
글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 09:43 3년전 신고 주소
빨리없어져서 마스크벗고싶네요 ...오늘아침에 마스크두고나와서 집으로 다시 다녀왔네요 ..
5번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 21:34 3년전 신고 주소
이번년도는 계속 마스크 써야겠네요. 코로나떔에 힘들네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성