• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

+①⑨질문... 21인데 ①⑨의미 모를수있나요..?

글쓴이 2020-10-27 (화) 18:01 3년전 379
아니 21살이고 병원관련된 학과를나왔는데  그...sex의미를 정확히 그니까 임신과정 남녀가어케해서뭘그리하는지 여튼 그걸어케그러는지  잘 모를수가있나요....????  제입장에선 이해해보려해도 상식선에서이해가잘안가서요....ㅋㅋ

1,555,645
1,928,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 04:17 3년전 신고 주소
21살이 그걸 모를 리가요 학교에서도 성교육 한 번쯤은 들어 봤을 텐데 모른다는 건 거짓말이거나 덜떨어졌거나

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 23:13 3년전 신고 주소
진짜모르는것같은데  덜떨어진것같아요.....모를수도있지에서 기가막힘....
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 10:51 3년전 신고 주소
글쎄요 그걸 모를수가... 있을까요?? 안배울수가 없는거고 안배워도 여기저기서 알게되는데요~
3번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 22:34 3년전 신고 주소
글쎄요... 그걸 모를리가 있나요 다 큰 성인이? 모범생들도 다 아는데

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 23:12 3년전 신고 주소
진짜 진지하게물어서 내가진짜몰라?어떻게그럴수있지 이러니까 모를수도있지 기분나빠하던데요...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 11:23 3년전 신고 주소
학교에서 성교육으로도 배울텐데.. 모르는 척을 하는 거 아닐까요?

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 23:12 3년전 신고 주소
진짜 모르는것가타서 제가 더당황했어요....여태모른다는게 진짜 모지란거아닌가...
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 23:41 3년전 신고 주소
그러게요 뭐 일부러 거짓말하는 거 아닌가 싶은데 상황을 몰라서 뭐라 말씀을 못하겠네요...

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 23:11 3년전 신고 주소
진짜너무진지하게 그뜻은아는데 이걸왜이렇게하고 그방법을어떻게하는지모르겠다그래서;;찐당황했네요
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:52 3년전 신고 주소
음 알고도 모른척하는거 하지 않을까요 ㅋㅋㅋ ?? 민망해서?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성