• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 오늘 진짜 저 죽는 줄 알았어요

글쓴이 2020-10-26 (월) 19:01 3년전 359
와 어제 진짜 술 너무 많이 먹어서 오늘 아침에 토 엄청 하고 움직일 수가 없어서 회사 연차 쓰고 하루 종일 토 하고 진짜 죽는 줄 알았네요 해장국 먹었지만 토 하고 물 먹으면 토하고 진짜,, 너무 힘이 들었어요 방금 전에 술 다 깼네요,, 정말 ,,, 일요일에는 술 먹는 거 아닙니다 여러분.. 휴,..

412,345
1,286,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:34 3년전 신고 주소
술이 문제에요... 진짜... 술은 조금만 드시고 가급적이면 안드셔야 좋을듯. ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:10 3년전 신고 주소
술은 쉬는날 전에 조금만 먹는게 좋은거같아요
술병나면..
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:21 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 술은 꼭 다음날 컨디션을 망치더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 00:34 3년전 신고 주소
전  술  끊은지 그래서 오래됬는데  확실히 몸이 틀려요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 01:54 3년전 신고 주소
고생하셨어요....저도 술 끊은지 오랬는데 이제 몸이 좋아요
6번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 05:25 3년전 신고 주소
허.. 그 심정 이해가요.. 머리아파서 잠도 안오고 뭐만 먹으면 토로 다나오고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:30 3년전 신고 주소
고생했어요~ 맥주한잔 마시면서 이야기하는게 재미있죠 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:12 3년전 신고 주소
네 명심할게요.. 일요일은 술을 먹는것이 아니다... ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성