• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기초화장품

글쓴이 2020-10-26 (월) 15:01 3년전 257
지초 잘안챙겨 쓰다가  요즘 날씨가 진짜 장난 아니잖아요. 피부에 정말 좋지 않은
미세먼지와 초미세먼지가 공중에 계속 떠다니까
서서히 피부가 차근차근 망가져가는게 느껴지더라고요.
그래서  저한테 기초화장품 추천 하나만 해주시지 않으실래요? ㅋㅋ ㅠㅠ
저 진짜 피부관리라는 걸 잘 안해봐서 뭘 어디서부터 시작을 해야할지 모르겠어요
제 주위에는 스킨이며 로션이며 여러가지쓰긴하던데 기초화장품 추천 하나만 해주세요

1,103,875
1,882,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:11 3년전 신고 주소
제가 작성자님 피부타입을 모르니까 웬만하면 순하게 다 잘맞는 걸로 써드릴게요. 무조건 화장품은 많이 사보고 써보는게 답이더라구용. 더랩바이블랑두 크림,스킨 닥터지 레드 블레미쉬 수분크림 이렇게 추천드려요
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 18:30 3년전 신고 주소
저도 이것저것 써보고 정착한게 빌리프 수분크림 ( 봄,여름엔 아쿠아밤, 가을겨울엔 좀 더 촉촉하게 모이스춰밤) 추천드려요
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:35 3년전 신고 주소
저는 브랜드 상관없이 수분크림 촉촉한거 발림성 없는거 바르면 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 12:20 3년전 신고 주소
전 닥터지라인 쓰는데 순하고 진정효과도 좋아서 몇통 째 쓰고있어요 ! 진짜 추천추천
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성